А чего большинство из нас такие злые?)))
А какой завтра праздник?Что то я не в курсе.
ага, я чета серьёзная. у меня есть к тому основания, пережила серьезную экстримальную ситуацию((не до шуточек.
Подумай об этом
подумала. может пора тебе заканчивать на полном серьезе делить тут юзеров на мудрых и тупых
или это ты так шуткуешь?
дело в том, что тем, кто соблюдает пост, не должны носить кожаную обувь.
пукшин знает, о чем говорит.
комплимент.
Йом Кипур. С сегодняшнего вечера начался пост, завтра получают от всевышнего судьбу на следующий год. Этих традиций придерживаются только глубоко верующие. Я частично в знак уважения к предкам соблюдаю местами - не ем, но не курить было бы слишком.
а про пользование инетом ничего не написано?
одни сутки могу воздержаться от секса.
курить давно бросил.
без воды не могу.
Откуда у мню кожаные, они ж деньжищ немеряно стоять, я кирзовые из совка донашиваю.Водку не пью, но в гешефтах "Московскую" вижу, значит суррогат?
Подсказываю решение проблемы - бери любую, главное в стакан звездочку бросай и "подмосковные вечера" пой, звездочку можешь использовать многократно, пока не заржавеет - на неделю должно хватить.
Вы чтоли все поститься собрались? Уныло тут будет...
давай не уснём
"Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают —
Не давай себя хватать, моя лапочка!"
звездочку можешь использовать многократно, пока не заржавеет - на неделю должно хватить.
А если она в жопе застрянет? Или ты что имел в виду под многократным использованием? :0 ь
Интересная ава. Отбери у Мони плащ и будет конь в пальто)
да ладно...
одни сутки не будем заходить в СБГ и на ветку "доброе утро".🙉
А в "доброе утро" почему? Чтобы девушки до греха не довели своими фотами?
Слушай, у меня есть бывший родственник в Сибири. Пропадает от одиночества. Серьезно. 41 год, бездетный, но любит детей и они его тоже, педагог по призванию.
Лицо (было) как у Леонардо д.К., фигура как у Брет П, голос ( пока не пропал!) как у Левитана. Интеллектуал, поэт. Но бомжует слегка, пил потому что, сейчас в завязке. Тебе не пригодится, или скажи, реально такого пристроить в тёплые женские руки?
чЁт я не поняла,, ты бывшего мужа хочешь в добрые руки отдать?
Дааа, есть женщины в русских селеньях!
восхищаюсь
Ты должна знать. Офицеры при получении очередного звания, звездочку в стакан водки кидали, про случаи проглатывания не слыхал)