А чего большинство из нас такие злые?)))
Коли повесят, останется без плюшек. Но людей тут добрых много, покормят
Было, было, Вы так его назвали)) но у Вас столько ников, в том числе удалённых, что теперь не найдешь этот пост.
Вы же Пукшин, он же Комбикорм, Самуэль и другие, говорят, Вы ещё и Шалюном были))
Я то тут причем, если он Вас уголовным словом называет любя, ну сами и разбирайтесь.
Вроде, и Интернет у вас давно, а про виртуальную любовь ничего не понимаете
ага, я вообще мало чего понимаю. сибирские мы, тееемные(((
это ж она мой ник коверкала,
а ты то с каких пор тут живешь по понятиям?
чужие ники сам коверкал,('учуха, лягуха ( твое)) а твой вдруг нельзя?!
Мало тут придурошных бабищ..
Парочка юзеров с мужскими никами и есть самые придурошные бабищи:) Пальцем указывать не буду...
Впрочем, мне-то пофиг, а те "женщины" , что тут женским своим "ротиком" сквернословят, сами себя в дерьмо макают:)
А вы куда себя макаете, называя женщину старше и умнее себя - бабкой? Впрочем, вам то пофиг(
Проявлю чедеса толерантности - обойдусь без имен, кроме этой самой парочки остальные все поняли:)
Разницу видишь
Вижу разницу между заявлением о себе, как о воспитанном человеке и похабным поведением здесь ( это я о тебе)
Ты правда не замечаешь за собой, как срываешься до непозволительного для порядочного человека поведения?хоть и виртуале.
Кому интересно, заходите.
такой гороскоп совсем не обнадеживает, а наоборот, в уныние вводит
Сёдня вапще пост начался, а я до московской бабищи снизошел) Как думаешь - мне это в книге, как благое дело зачтется:)