Вход на сайт
А чего большинство из нас такие злые?)))
NEW 11.10.16 19:01
в ответ Siberiada 11.10.16 17:54
Вы знаете, мне так удивительно читать ваше предложение. Вроде, и Интернет у вас давно, а про виртуальную любовь ничего не понимаете. Фишка - Любовь. Серьёзная- нет, проверенная годами - нет, настоящая - нет.... и.т.д.
У романа в письмах традиция давняя. Оноре де Бальзак переписывался с Эвелиной Ганской 17 лет, прежде чем они смогли пожениться (ничего хорошего из этого, правда, не вышло). Бернард Шоу долгие годы крутил роман в письмах с актрисой Стэллой Патрик Кэмпбелл. Марина Цветаева и Райнер Мария Рильке пережили взаимную влюбленность в письмах, так ни разу и не встретившись «в реале»… Словом, ничего нового – все уже было, просто чуть-чуть иначе.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.10.16 19:04
в ответ AnnaDer 11.10.16 16:19
Анечка, смотри, какую я хорошую статейку тебе дам прочитать. А то тут затуркают все кому не лень
http://www.sncmedia.ru/love/virtualnyy-roman-eto-plokho-mn...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.10.16 19:23
в ответ Вишня_я 11.10.16 19:17
Я это понимаю, но Новичок хвастается, что знает немецкий, в отличие от меня, и грубит, упрекает меня этим, а оба слова взяты из его любимой лексики, вот я и предложила ему показать своё знание немецкого.
Его любимое слово Красава перевести невозможно, это не красавец, а взято из уголовного жаргона, я специально проверила, откуда вообще появилось это слово.