А чего большинство из нас такие злые?)))
Готика (шепотом, кто нас тут слышит то), я уж чувствую себя с вами тут как мудрая Черепаха Тортилла...Смотрю и думаю, я сама была такою триста лет тому назад))
Но я буду в группе поддержки, вот как раз у врача такая внешность, что мне всегда нравилась.
вот как раз у врача такая внешность, что мне всегда нравилась.
А где доктор то сам??))) У меня плоскостопие!!!
вот как раз у врача такая внешность, что мне всегда нравилась
Да, лохматенький, в очёчках, с умным видом и голодный худенький... Сердце тает)
Точно, изображая полное безразличие, почихивая на интернистов всяких своих, надо как-то выяснить что там с доктором, чейный он или наконец-то грузовик с карамельками направлениями на массаж на нашей улице перевернулся))
А где доктор то сам??))) У меня плоскостопие!!!
этo фигня, тебе же в армию не идти!
главное, чтобы плоскоЖопие не настало, от сидения в интернете!
ээх, пойду-ка я в фитнес схожу, а то с вами тут у самой скоро плоскожопие настанет
главное, чтобы плоскоЖопие не настало, от сидения в интернете!
так это у нас с Вами схожие диагнозы будут)) так что и лечиться вместе будем)))
Да вот, может быть он занят уже.
Пусть сам нам это скажет, а пока помечтаем)) Моня куда то исчез, открестился от меня)))
вопросики задавай, отвечу на любой))
Ок, значит почка моя в безопасности)) Мне про Архипа не все ясно. Вот если бы он тебя в Кызыл пригласил, ты бы тоже полетела?
Вот если бы он тебя в Кызыл пригласил, ты бы тоже полетела?
Да, к нему я бы поехала даж в землянку в Тайгу ..
Аня, я там в теме Гороскопы ставлю прикольный гороскоп мужчин мерзавцев, стащенный из инета, но дошла пока до Девы, немного осталось, и будут все.
Заходи, почитай, может пригодится))
Кому интересно, заходите.
Особо нервным мужчинам не читать!
Слушай, у меня есть бывший родственник в Сибири. Пропадает от одиночества. Серьезно. 41 год, бездетный, но любит детей и они его тоже, педагог по призванию.
Лицо (было) как у Леонардо д.К., фигура как у Брет П, голос ( пока не пропал!) как у Левитана. Интеллектуал, поэт. Но бомжует слегка, пил потому что, сейчас в завязке. Тебе не пригодится, или скажи, реально такого пристроить в тёплые женские руки?
ставлю прикольный гороскоп мужчин мерзавцев
Предлагаю заменить : на горосkоп негодяев - на гороскоп c чаем с плюшками
За меня не переживай, у меня всё в порядке, квартира здесь вполне приличной планировки.
Чего ты переживаешь? Я ж к себе в русское черноземье хочу вернуться, а не к тебе в Бобруйск, так что не встретимся.
А ты вот мне советовал два слова по немецки выучить, так я хочу у тебя уроки взять, ты ж прекрасно немецкий знаешь.
Как будует по немецки твои любимые слова " красава", и "душик", вот как раз два слова Только не красавчик, не красавец. а вот так. красава, как ты любишь, это слово из уголовного жаргона, поэтому я его и не знаю, а тем более как перевести. ну ка, давай, покажи свои знания. И не маленький душ, это и без тебя переведу, а
вот как ты любишь говорить, чтоб ласка слышалась, умилительно-ласкательно, ну ты знаешь вобщем.
Только учти. что здесь все, кроме меня. прекрасно знают немецкий, и они скажут сразу, если ты халтурно переведёшь
Давай. блесни))
Аня, я там в теме Гороскопы ставлю прикольный гороскоп мужчин мерзавцев, стащенный из инета, но дошла пока до Девы
а мне нормально)) он Лев))
Но бомжует слегка, пил потому что, сейчас в завязке.
я не благотворительный фонд))) И я сказала, что поехала бы за Архипом, а ваш родственник вроде не он.