А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, по моему, просто гуляла по Амстердаму, но точно могу сказать, что она была на передвижной выставке этих страшных мумий, ну Вы, наверное, знаете о такой выставке))
так у меня времени не было, а так я бы себе составила график посещения и музеев и достопримечательностей, кроме центра ... Квартал красных фонарей известен на весь мир и было бы глупо его не увидеть, да мы и спец его не искали ...
НП
ой, мамочки,,Аньку с бани выпустили!
ну держись, ортопед!
будешь теперь про искусство ей наедине рассказывать.
здесь. и вообще не злые. ТС нет и не на кого больше злиться.
а Вы попробуйте со мной по нормальному пообщаться и я Вас злить не буду, я пока кроме надуманных обвинений в свой адрес ничего не слышала.
Готика, я прекрасно заметила, но я сама уже не берусь... Эх, где мои тридцать лет))
ты мне зубы не заговаривай
прям расцеловала бы Вас, правда ведь скучала))) Вы мне и ортопеда уже присмотрели))
Чё сразу старухой-то обозвала. Сама ты баба Яга.
Я и не претендую на доктора, зря пугаешься. У меня муж есть. Но порадоваться-то издалека можно!
Готика, я тут врача удерживала разговорами о музеях, как могла, пока вас никого не было))Пришлось все свои знания об искусстве срочно вспоминать))
Ну, теперь отдыхаю, вторая смена пришла))
Чё сразу старухой-то обозвала.Сама ты баба Яга.
и тебе не хворать
Я и не претендую на доктора, зря пугаешься. У меня муж есть. Но порадоваться-то издалека можно!
зачем мне радоваться издалека?
_________
я прекрасно заметила, но я сама уже не берусь...
Это от лени. Такой фрукт мимо проплывает, даже непонадкусанный ещё) Как можно не схрумкать?
Ань, я вот например вообще на тебя не злилась и не злюсь. Пока одну пользу в двух частях от тебя наблюдаю. Первое - все оживились на Тусовке, второе - Готика уже отметила)))Ты тоже не злись, если к тебе на "ты", так ведь проще общаться, вопросики задавать.
тогда и я на Ты)) Я не злюсь на тебя)) скажу больше я не запоминаю кто и что мне пишет)) это мне ни к чему)) негатив мне противопоказан)) вопросики задавай, отвечу на любой))
ага, оживились, и в баньку
целоваться будем??)) меня колючки не пугают))) а в баньку меня кто то из подружек точно заслал))
Готика уже отметила)))
Можно подумать, только Готике ортопеды ничейные нравятся) Просто все тут стеснительных из себя строят.
И вапще. Щас к интернисту пойду, чихну на него и вернусь.
Сидит обезьянка на берегу реки и стирает шкурку от банана. Мимо проплывает крокодил:
— Обезьяна, что это ты делаешь?
— Не отвлекай, плыви мимо, зелёный…
— Ну а всё таки?
— Говорю же- отстань!
Крокодил отплыл обиженно, но любопытство то распирает:
— Ну скажи…
-Ладно, зелёный! Дай доллар, тогда скажу!
Получив денежку, обезьянка сказала:
— Я стираю шкурку от банана!
— Ну и дура же ты!- изумился крокодил.
— Дура, ну и что? А свои 50 баксов в день имею!