А чего большинство из нас такие злые?)))
Бомбила, в те времена называлось
, одно из луцхчих моих деятельностей, хотя и остальные были наслаждаемы, вот помню сели ко мне две дамы, солидные такие , с полными сумками, ню тюпишь для тех времён, беседу ведут, опять же на уровне того времени
-Утку купила, жопа , как у меня.
А я в вираже на Комсомольской площади, еле вырулил![]()
Остряк! Тебе бы шнобелевскую премию выдать! Паскуда криворукая
Не даёт покоя тема про зверушек в Уссурийске? ![]()
![]()
![]()
Бестолочь шестидесятилетняя.
Сидит оно тут,воняет. А как до делa дошло,гвоздь забить не может
Та там ваще пусто. Тупой он,как сибирский валенок.
Образования нет, специальности нет, профессия: детский тролинг на германке
Коко хоть дипломированный специалист по германке , а это чудо в перьях..........
Зашла тварь,я его вообще не трогал. Наваняла ночью и кусты
Я б те показал свой гезеленштук аки тышлер, луцхший, по рассазу мастера за 12 лет существования схколы, но я продал его тогда за 5 тыщ марок
. Дверь была входная мит зайтентайль,красного дерева, на материал ушло гдет 500..
У тебя карманоф на зхилетке сток не найдётся, сколько у меня бумажек о окончании образований, красных нет, но все в верхней планке и это не считая неоконченных, по различным причинам. а работаю я по призванию, творю, можно сказать.
Ну и про кусты конечно враньё, я открыт к дискуссии
, даже к неконструктивной, как с тобой.
Как бы дипломатически ответить, чтобы не задеть чьи-то чувства? В общем, я рад, что живу не в этой жемчужине Рурского региона. Хотя парк с индустриальными руинами произвел впечатление. Лет 10 назад делал там фотошутинг с девушкой на фоне заброшенной доменной печи.
А Вы были в Амстердаме в музее Ван Гога? Просто я хочу. а читала. что там не столько много картин, как рассказ о его жизни, письма.А мне бы, конечно. хотелось картин побольше, но знаю. что они разбросаны по всему миру.
Доводилось. Письма Винсента своему брату - это тоже значительная часть его творческого наследия, да и золотая жила для искусствоведов. Без писем имидж непризнанного и непонятого гения был бы, вероятно, куда более тусклым. Но могу с чистой совестью рекомендовать посетить музей Ван Гога, у них там самая большая коллекция его работ в мире. Хотя, чтобы взглянуть на "Звёздную ночь", придется все же лететь в Нью Йорк... Если еще не читали, у Ирвинга Стоуна есть отличная биография "Жажда жизни". Там, например, в деталях описывается создание "Едоков картофеля", которые выставлены в Амстердаме.
Аня, автор этой темы, совсем недавно была в Амстердаме. но в музей не ходила.
В Амстердаме много чего другого интересного имеется. Рядом с тем же музеем Ван Гога находится Рейксмюсеум, который непростительно игнорировать всем заинтересованным в живописи, и Консертгебау - концертный зал с феноменальной акустикой, где играет один из лучших симфонических оркестров вообще.