А чего большинство из нас такие злые?)))
Вашу
не, Оли на роль бескорыстного донора больше подходит, он тут подробно о своём многократном благородстве отписался
У меня лавстори, а у вас какой то фильм для извращенцев был ))
Любую лавстори опытный продюсер ловким движением руки мгновенно превратит в фильм для извращенцев.
Да, я знаю хорошо её биографию, на самом деле она Гаврилина.
Вот сейчас немного прочитала, её муж бенгалец, и настоящий принц по какому то там их индийскому роду.
Обожаю её, я недаром привела её как пример. Может быть, потом ещё разовью свою мысль.
патамушта...незззя публично обсуждать модерацио на форуме.
а я ток хотела ... утром то мне причину указали, сейчас нет .. тут меня как кто не поливает и ничего)) все гуляют на свободе)))
Обожаю её, я недаром привела её как пример
она раньше в передаче Юли Меньшовой участвовала, сто лет назад, не помню, как называлась передача, может вы помните? мне она тоже нравилась эта Маша Арбатова.
не, Оли на роль бескорыстного донора больше подходит, он тут подробно о своём многократном благородстве отписался
это не Вы у него в личных сообщениях на свидание просились??)) уж оч он Вам покоя не дает))
Да сейчас никто не стучал.
просто еще не было на тусовке такого надоедивого юзера. вот и банят.
это не Вы у него в личных сообщениях на свидание просились??)) уж оч он Вам покоя не дает))
да уж точно не она. это вы были.
"Я сама".
вот, я всегда смотрела и там сидели Маша и Оля вдвоем и комментировали всю историю в конце.
вот, я всегда смотрела и там сидели Маша и Оля вдвоем и комментировали всю историю в конце.
Что-то смутно...А Оля это кто? Я Арбатовой книги читала, поэтому я ее историю хорошо знаю. А передачу...что-то не могу вспомнить.
Аня, Гарри же не серьёзный, любит по ночным клубам прошвырнуться, с папарацци дерется.
Не надо ловить журавля в небе - всякие там рыжие принцы и шейхи подождут. Брать надо синицу – Моню. Где сокровища прячет известно. С чего бы он все про отжатые плащи талдычил:) Не в тряпке дело, там в подкладке плаща наверняка брюликов как у английской королевы в короне. Дальше дело техники, попросить чашечку кофе, пока он на кухне варит, подкладку надрезать и все внутренности выпотрошить. Сам плащ можно не отжимать, пусть носит на здоровье)
просто еще не было на тусовке такого надоедивого юзера. вот и банят.
Китти, сейчас на тебя все штатные тролли обидЮтся. Они туточки стараются-стараются, денно и нощно надоедают-надоедают, а ты - бац! И их честно натруженно-заслуженные лавры другим отдаешь.
Сам плащ можно не отжимать, пусть носит на здоровье)
Креативненько!
Это правильно!
Можно ещё так отвлечь Моню, как в старом фильме "Подкидыш". Там домработница историю рассказывает. Старушка зашла, попросила воды попить, попила, глянули, рояля из гостиной нету.
.А Оля это кто?
блондинка, психолог чтоли, не помню. но тоже умная дама, она немного другую трактовку давала, Маша как бы феминистка (хотя я лично не понимаю в чем ее феминизм) а Оля не феминистка.
это не Вы у него в личных сообщениях на свидание просились??))уж оч он Вам покоя не дает
не, не я. все оли\гарри - твои!
но не буду скрывать, ваша поездка с Оли меня впечатлила)))
правда думала, такие роуд-муви остались далеко а 90--х
Китти, сейчас на тебя все штатные тролли обидЮтся. Они туточки стараются-стараются, денно и нощно надоедают-надоедают, а ты - бац!да не, ТАК еще никто не надоедал. никакой тролль. тут девочки советовали ей немца тупого искать, чтоб на языке любви с ним калякать, русский такого натиска говорливости и веселости в реале не выдержит.