А чего большинство из нас такие злые?)))
Муза, я без всякого подвоха, не читали Марию Арбатову, известную феминистку, писательницу из Москвы? Вот это женщина!
У неё третий муж, первый оперный певец, второй политик, третий, сейчас, индиец, живёт с ней в Москве, не помню, бизнесмен кажется.
Она не красавица, но мужчинам всегда нравилась. У неё много интересных книг и статей на тему отношений женщин и мужчин.
Правильно, сами накрасимся, польта пошьем как у королевы, чтобы за своих сойти, у меня драпчик модный есть, аристократки издавна рукоделие ценили. В общем за Лизавету я ручаюсь, ей понравится, а вы уж там давайте принца охмуряйте, проверим, какая вы мастерица обольщения))
у Вас все хорошие: и архип и оли и дажебывший муж, мама только у него плохая оказалась. Но если вздыхателей так много то яжело Вам будет выбор сделать, Вы лучше к шейху поезжайте и мук выбора избежите. Удачи Вам.
Да кто на меня стучит постоянно??? Вам отвечаю, мужчины, которых я выбираю не могут быть плохими по определению!!!
Аня, вы даете частные уроки?)) Сколько?)) Давайте бартер, дворецкий за мой счет))
для Вас мастер класс бесплатно)) Дворецким займемся потом)) Думаю надо под колеса автомобиля прыгать, чтоб Гарри уж точно из чувства долга передо мной женился))) главное чтоб увидел а там мы его в оборот возьмем))
Она не красавица, но мужчинам всегда нравилась.
Она не просто не красавица. У нее как бы это выразиться...ээээ.....с походкой проблемы...короче, хромает изрядно. Но последний ее муж - индеец и вообще: мужик на нее просто валом валит. И не абы какой мужик, а все красавцы удалые, великаны молодые, все равны, как на подбор, а она еще и харчой перебирает: тот ей не хорош, этот не пригож. А Лиля Брик в 80 лет молодых любовников привечала, про Галу я и не говорю. Примеров некрасивых и не очень юных нимф, которые при этом как-то еще умудрялись быть роковыми, множество.
ПыСЫ У вас тут, смотрю, знатных женихов раздают. Эх, жаль, что не могу в кастинге поучаствовать.