А чего большинство из нас такие злые?)))
А Коко киномана уважает))
Да ради Бога! Каждый имеет право уважать-не уважать, кого хочет. Да, собственно говоря, думаю, что никто на форуме не может прям-таки активно не любить Киномана. Он ведь действительно хороший мужик. Хозяйственный. Беззлобный. У меня больше вопросов не к нему, а к его жене, потому что он выглядит ну уж очень неухожено , что ли... То, что он покупает, как и что ест, его интерьеры и пр., все это, скорее, свойственно холостяку, а не женатому человеку. Но это его дело. Если весь форум считает, что это норма, и только двум - трем форумчанам все это режет глаз, то хоть 100 порций. Просто не смотрю его картинки и все.
Земля дала богатый урожай кабачков, икры он не делает, выбросить жалко.
Да-да...Как в анекдоте про китайцев, которые посадили картошку, а на другой день выкопали ее и съели, потому что "осеня кусять хотеца". Но я даже не задаю вопрос, почему нужно все съедать, а не делать заготовки на зиму. Мне уже ответили в той ветке. Конечно, если есть деньги, то можно и покупать все, на что глаза смотрят. Но в этом случае денег нет, и тем не менее дома не делается нифига, и все покупается готовое. Логики не вижу, хочь убей. Но я поняла, что проще доказать теорему Ферма, чем допытаться у Киномана, почему они не готовят те блюда, которые готовят миллионы. Ну и Бог ему в
помощь.
Этих 2-3 и надо того
Что того им надо? Я, между прочим, и сама отношусь к этим двум-трем.
муж вчера для менай 2 макрели по акции купил и чё?
до 10 окт, срок годности.
надо было в 2 раза дороже чтоли.
акция не для всех,а кто имеет бонус карту, в алберт хайне, голанский супермаркт,а для пстальных лохов, проезжих, у кого карты нет,цена обычная
вино не давят пятками, оно само в чане бродит, у меня бабушка тоже делала, т.к. с сада много ягод оставалось, смородину 10 литровыми вёдрами собирали, малину,враз ведёрко 3 литра,всё давленное на вино, доброе- на варенье шло
Не, там сегодня пирожки с не очень приличным именем. У Коко опять креатив, а у нас рефлексы на её креатив, как у Шарика профессора Павлова.
Имя, сестра, имя! (с) Вот неприличное имя это то, что мне сейчас было бы оченно даже в тему!
Киноман четко написал, что давил пятками, и подробно рассказывал, как он мыл пальцы и межу пальцами... ... Все. ушла блевать
У меня больше вопросов не к нему, а к его жене, потому что он выглядит ну уж очень неухожено , что ли... То, что о
у брата жена тоже не готовит, брат тозехе сам готовит ,правда эти салаты оливье сам варганит,а также винегреты,полный холодилник всегда всем забит, хозяйственный, как кот матроскин.
а жена денъги зарабатывает поболее любого мужика,нефик своё мнение про чуижие семъо высказывать,
мой отец тоже на меня говорит, и зачем он тебя держит!мой муж, в смысле, я говорю- для красоты.
Да хоть про кабачки Киномана поговорить, пока от Ани новостей нет, чтоб скрасить ожидание за беседой о Садово огородных культурах))
Коко вообще не умеет готовить. Начиталась там говёных рецептов на задрипаных сайтах,и блещет тут своими пирожками.
Сырые по виду
А за что Вас в бан отправляли? Без подвоха вопрос, просто интересно, чтобы знать, чего не нужно писать.
Трамболета,я тэбэ один весчь скажу,толь коты не обижайся.
Твой албанский мозолит глаза,не хуже киномановских застолий
нефик своё мнение про чуижие семъо высказывать,
Запомни раз и навсегда. Мне твои советы, как зайцу моральный кодекс строителя коммунизма. Кто ты такая, чтобы лезть ко мне со своими назиданиями? Что хочу, - то и пишу, и ни тебя ни кого другого спрашивать не буду. Не нравится, что я пишу, - не читай и дуй лесом! Прилипала.
А за что Вас в бан отправляли? Без подвоха вопрос, просто интересно, чтобы знать, чего не нужно писать.
Меня сейчас забанят за сообщение 264 и за это. Я, конечно, всегда стараюсь держаться в рамках, но когда каждое... @@@но, которое само по себе никто, ничто и звать никак, вот уже который раз суется ко мне со своей косноязычной моралью и еще берется меня поучать, то тогда и получит по соплям. И деликатничать с такой я не собираюсь. С ней нужно говорить на ее же языке. Иначе не поймет.
если транслит такой дерьмовый...
хочу например, исправить,а буквы то всерху печатаются, да и неохота мне исправлять,