А чего большинство из нас такие злые?)))
здаёцца мне. шо вы полицейская...👀
модератор нашел-таки нужную кнопку и выпустил Анну на волю.😉
а разве ты не знала, что у нас есть "верховый суд великого Турина..."?😎
модератор нашел-таки нужную кнопку и выпустил Анну на волю.😉
Да я тут))) просто одна милая дама, тут то вроде храбрая, но по сути обижается на правду)) нажаловалась на меня)))
У тебя фамилия Петросян? 😬
ну она же не шутница, а провидица, все про всех знает ... Это скорее Ванга или Джуна ... по возрасту нужно смотреть. Вот думаю ей на кастинг Битвы экстрасенсов нужно, сто проц выиграет с такими то способностями)))
вот такие вот они "праведные".🙏
Аня привет, Вот интересно почему ты свой взор обратила на Дойчланд ? Хочешь сюда переехать или просто посмотреть фасады в обществе приятных русскоязычных мужчин ?
Потому что Архип был из Германии, а потом цепочная реакция, платцдарм уже был, сами же свидетелями были. Но этот сценарий тут бол ше не прокатит, репутация подмочена. В сша еще русскоязычные кучкуются и американцы рууских бабенок любят, симе и ане можно там почву прощупать. Они могут даже по очереди начать работать, вахтенным способом.
Нормальные мужики на запартаченных тиотках не женяцца! ... тока Алени!
А нормальные тиотки обходят Аленей десятой дорогой.
Но вот диких мужиковатых Селимханов они в Швейцарию возят. На полный пансион.
да, я это имел в виду.
мне показалось. прошу прощения.
уж очень расстановка "точек" у вас похожа.
обрати внимание.
сорри.
Потому что Архип был из Германии
в точку!!! Чем моя репутация подмочена??))) Адекватный народ тут есть так что все у меня ок)))
Что то я не вижу очеоеди к Вам из адекватных женихов и никто не прелагаетВас познакомить со своими холостыми родственниками и друзьями. Сима тут фотки с сексуальной подоплекой выставляля, тож не прокатило....Для женитьбы такое не подходит, а для сексов им легче в своем городе желающих и более адекватных найти.
В Германии, кстати, много натуральных блондинок, красивых тоже, крашенные блондинки из россии и польши им в естесвенности проигрывают., примите это тоже в расчет
Ань, привет, я из трехдневного бана, первое боевое крещение!
Не пойму, ты что то быстро вышла из бана, на несколько часов, что ли? Или ты там не была, но тут написали так.
Ань, привет, я из трехдневного бана, первое боевое крещение!Не пойму, ты что то быстро вышла из бана, на несколько часов, что ли? Или ты там не была, но тут написали так.
Где ты так напортачила??))) На меня стуканули, но модератор не посчитал это оскорблением и меня простили)))
в точку!!!
Ань но в Москве же выбор русских или говорящих по русски мужчин намного больше чем на етом сайте. Зачем вам эта Германия сдалась , тупиковый путь. Либо надо овладевать языками и работать с немецким контингентом.
Что то я не вижу очеоеди к Вам из адекватных женихов и никто не прелагаетВас познакомить со своими холостыми родственниками и друзьями
А они должны лично Вам докладывать?))) Тут меня учат молчать)) Вот и молчу, Вы не волнуйтесь, все в порядке у меня)) По поводу моей красоты)) Крашенная я или нет это не важно)) Я не отрицаю, что на планете есть люди красивее меня, можете меня в это не тыкать))
Ань но в Москве же выбор русских или говорящих по русски мужчин намного больше чем на етом сайте. Зачем вам эта Германия сдалась , тупиковый путь. Либо надо овладевать языками и работать с немецким контингентом.
Да говорю ж внимания мне хватает везде)) (для людей с особенной фантазией говорю, что внимание не подразумевает секс со всеми и каждым, каждый судит по себе) С языком немецким у меня плохо, точнее никак, на английском меня все понимают)) Мне тут присоветовали обратить внимание на США, вот обдумываю)))
Да поболтала в теме на Тусовке, не обратила внимания, что тема была о политике, а нельзя. А я без внимания, просто там пошутила, тема не моя.
Ну, будем теперь внимательнее))