А чего большинство из нас такие злые?)))
Даже умозрительным рассуждениям не помешало бы иметь под собой какую то реальную основу.
А когда её, как у вас, нет, то это уже не рассуждения, а фантазии.
пессимист это хорошо осведомленный реалист
у ани действительно очень мало шансов. где-то на уровне чуда или кармы
основная её проблема - она боится продешевить
ей надо. чтобы её всё устраивало. и внешность и возможности. или хотя бы понты
не созрела она для среднего немчика из деревни. который может на неё клюнуть
времена сейчас не те. бароны уже давно не ищут русских невест
да и она даже язык не учит
ей проще со своими
а свои е1 может и захотели бы да возможности у них нет
а для немчика поработать над собой надо
её сила в балабольстве и применить её она может тоолько со своими
с немчиками чем она их брать будет?..
может быть это судьба ? http://foren.germany.ru/fortune/f/30786451.html?Cat=&page=...
аня может приехать пока сама
ребенок останется с бабками-дедками
Я не понимаю, какие у Ани такие крайние обстоятельства, чтобы ей бросать ребенка, жить с посторонним социальщиком и надрываться в Германии? Вы не забыли, что Аня у нас москвичка, с квартирой, с родителями, с отцом ребенка, с работой и при деньгах? Единственное, чего у нее нет - мужа. Но от этого не умирают. Девушка молодая, красивая, веселая, найдет еще. С чего бы добрым людям бросаться ей помогать? Ей и так очень повезло в жизни.
Если вы считаете, что Аня нас обманывает и она на самом деле "лимитчица", как выражается пукшин, и у нее полно проблем в жизни, которые она хочет решить через замужество, то на какие-то серьезные отношения, сочиняя о себе сказки, рассчитывать не приходится. Так что давайте исходить из того, что Аня сама о себе рассказывает.
Это никакие не тюремные обычаи, это анализ взаимодействия Ани с внешним миром! ... и прогноз таки довольно неблагоприятный. Аня, судя по партакам и прочим прямым и косвенным признакам, то и дело выпадает из системы взаимодействия моск-моск. У неё сильный перекос по полю доминации.
Если перевести на понятный для обывателя язык - "Аня непригодна для построения нормальной традиционной семьи.
Так можно про любое поколение написать. Послевоенные были безотцовщиной, их дети инфантилами, дети детей потеряли ориентацию и тд. Наше поколение живет не так, как родители, отношения более свободные, женятся позже, рожают позже, больше живут для себя. С точки зрения традиционной семьи может это и плохо, а нам - нормально.
неизвестно. как бы вы себя повели. будь вы на её месте и не имея другого варианта
да, я не была в такой ситуации "без вариантов"
её всё поджимает - время. и в смысле возраста. и в смысле возможности закрытия границ. и в смысле может и денег скоро на такие поезди не будет. и в смысе окончательной потери интереса немецких женихов к русским невестам
вы забываете, что она-богиня, а вы говорите-все поджимает.
вон уже и ксения дробен свои вечеринки проводит не в питере. а в киеве
я не знаю кто такая эта ксения
аня торопится вырваться оттуда любой ценой. пока всё не захлопнулось окончательно
а что там захлопнется и почему оттуда надо выбраться?
если они социальщики. то просто посадят аню на ту же шею
не выйдет, вот вам коко написала, почему
а мужики местные что-то ни мычат. ни телятся. одни понтыникто не видит её отчаяния. которое у неё крупными буквами на каждом фото
некоторые увидели
все эти бесконечные и часто неуместные а-ха-ха.
заметили, какже
которые большинство воспринимает как легкость. это на самом деле от отчаянья
она кстати уже натерпелась по жизни
согласна, и еще натерпится
Аня постарше будет, и взгляды у нее типичные как раз для поколения 80х - я прынцесса, хочу богатого мужика. Может поколение игрек такое же, я не в курсе, но по-моему это чисто российский феномен.
С добрым утром))) А Вы пропагандируете что?))) То есть если за Вами будет ухаживать богатый человек, вы из принципа выберите бедного и будете копить с ним на хлеб с маслом??))) Ну что за бред ... Где Вы прочитали, что я кого вообще ищу и что он должен быть несметно богат??))) Это все плод ваших и не только ваших фантазий))) Вообще забавно читать, что о тебе могут придумать люди с богатой фантазией))) И да я реально принцесса))) Ток в 80-х я еще пешком под стол ходила)) Не оч хочется искать Ваши умозаключение про шалав, но могу сказать, что подобными слова кидаются когда есть чем подкрепить, кроме той же фантазии)))