А чего большинство из нас такие злые?)))
Это ты сала переел. Читать невозможно. Ну не поладил с женщиной, бывает... Жениться же никто не заставляет! Зачем тут ныть и пургу гнать? Ещё и всякую фигню сочинять...
Ну, как зачем ныть.. От инфантильности: челу почти 35 лет, а он все "фоточки" в интернете собирает, бездельник.
Уже вон и удалили новорожденного со всем творчеством:) Видать, нахамил опять кому-то наш физкльтурник..
Судя по всему я пропустила всё самое интересное. Теперь надо Готику колоть, что удалённый про меня такого насочинял, чего ещё не все знают ;0)
Вы именно чувствуете, опыта особого на то не имея.
Я написала-в общей массе они неплохие отчимы, и это то, что я именно вижу.
Что ж, мы все не обязаны смотреть на мир Вашими глазами.
Стоило мне отлучиться, а Вам тут писек натолкали, по факту вроде незачто, а по исходимой от Вас энергетики, даже очень.
Было бы не за что, они бы тут эмоциями не фонтанировали)) А так чуют подвох, а в чем дело понять не могут, вот и злятся. Ну а уж когда поняли, тогда сами видели, в ход идет весь нехитрый полемический арсенал и вокабуляр))
У меня безосновательной самонадеянности ни капли, а уж наивность меня в далёкой юности оставила навсегда.
Опыта общения с семьями много, вряд ли вы можете им обладать в такой же мере, вот и пишу, что вижу вживую.