А чего большинство из нас такие злые?)))
еперь я, у меня честных 8 классов, остальное экспромтом, никогда нихрена не учил., на рынке со своим товаром, не Бог весть что, но обхожу конкурентов по важнейшим параметрам, ах да, пишу пограмошнее многих тут. Мне вот что интересно, пошто образование как высшее достижение преподносится? Этож вроде как средство, никак не цель, тем более конечная
Дело не в деньгах, а в образе мыслей. У нас в классе висел плакат, да у вас может тоже такой был- Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит(М.Ломоносов). Вот вы и покумекайте в чём тут достижение. Но, в общем, да, есть исключения из правил. Но это очень очень редкое исключение. А образование оно как, если хотите, гарантия чтоли. Раньше, чтобы даже тройку заработать в институте, надо было потрудиться. Так что это достижение в каком-то смысле. ( Но сейчас это не актуально. Всё покупается и продаётся)
наглости жизненной у него не хватает, а этому даже там не учут.
Там всему учат. От начала до конца не все доходят. В лучшем случае половина, а обычно и того меньше.Но это было раньше, когда небыло платного образования. Сейчас проще всё решается. Такие и специалисты. Поэтому почему-то все стараются и детей заграницу учиться отправить и сами лечатся не дома. И т.п.
мне тоже не хочется с тобой общаться, совсем.
Ты сама прискакала сюда со мной пообщаться, видимо сидела читала, затаив дыхание, и как только всплыло твое имя, тут же заскочила, я тебя совершенно не звала и не приглашала к диалогу))
Поэтому оставь свои выводы при себе
С чего бы, мне хочется ими поделиться, не в моих правилах сдерживаться))
Ты сама прискакала сюда со мной пообщаться, видимо сидела читала, затаив дыхание, и как только всплыло твое имя, тут же заскочила, я тебя совершенно не звала и не приглашала к диалогу))
Мне прислали твои испражнения, но я бы их и сама позже заметила, воняет сильно. Хотя ты и пыталась сверху цветочком прикрыть.
С чего бы, мне хочется ими поделиться, не в моих правилах сдерживаться))
Бумажку туалетную подать, подтереться? 😬
Мне прислали твои испражнения, но я бы их и сама позже заметила, воняет сильно. Хотя ты и пыталась сверху цветочком прикрыть.
Бумажку туалетную подать, подтереться? 😬
Фи, Юля, какой моветон, вы же женщина-зубной техник, а не трудный подросток. Вообще тотальное обыдлевание населения, особенно его женской половины, меня серьезно беспокоит, это какая-то массовая деградация происходит.
Фи, Юля, какой моветон, вы же женщина-зубной техник
Скажи своему лечащему врачу, чтобы таблетки сменил,у тебя галлюцинации. 😄
Вообще тотальное обыдлевание населения, особенно его женской половины, меня серьезно беспокоит, это какая-то массовая деградация происходит.
Молодец, самокритичности у тебя не отнять. Как-то ты после санатория сдала...🌹