А чего большинство из нас такие злые?)))
Мне на ней не жениться, лишь бы человек был хороший))
Юлия Коллер производит адекватное впечатление временами (особенно за пределами тусовки, здесь у нее плохая компания), но я не видела ее фото, чтобы сделать окончательный вывод
Тебе корона пластиковая мозг натёрла, отдохни. А какой окончательный вывод сделал твой врач? Выпустил домой на побывку?
Кстати, а что у меня за компания? А то я и не в курс...😬
вы нам лучше о своей неземной виртуальной красоте напишите еще раз, а то ваш светлый образ уже тускнеть начал..
Нимб над головушкой начал тускнеть, пришла за подзарядкой...
А какой окончательный вывод сделал твой врач? Выпустил домой на побывку?
У меня нет врача, а вам, Юля, можно было бы и менее плоские остроты отпускать)) Но тут уж с кем поведешься.
Кстати, а что у меня за компания? А то я и не в курс...😬
Если она вас устраивает, это ваш уровень и есть, так что не заморачивайтесь))
Коллер вычеркиваю. Может в семье она и адекватная, но на форуме уже деградировала до среднего уровня))
а зачем ей показывать свое лицо? она никого не ищет и не цепляет
Китти, какое отношение это имеет к тому, что написала Алла?
Чтобы ты не утруждала себя поисками, я скопирую для тебя еще раз, на что именно было моё замечание.
"Про фейс молчу. Ты не виновата."
Чтобы так оскорбительно "молчать", не мешало бы показаться самой.
Кто кого ищет, цепляет, снимает, ездит в гости, не нам судить.
"не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Обсуждение и осуждение, это - разные вещи. Вот, Анна, до такого уровня не опускается. И это мне в ней импонирует.
Но меня несколько шокировало, что некоторые уже опускаются до уровня ниже плинтуса - искажения Аниной фамилии. Да любой малолетка покрутил бы пальцем у виска.
Ах да, насчет чувства юмора ты права. У всех разное. Именно поэтому я поставил в своём сообщении ИМХО.
ты там не сильно напрягайся возле монитора, а то опять загремишь в санаторий. Bleib gesund. 🌹
Если она вас устраивает, это ваш уровень и есть, так что не заморачивайтесь))
Не увиливай, что за компания-то? Прочитай, что там в твоём списке? 😄
Среднего уровня? А что это за уровни? Пирамида Маслоу?
Да нет, усредненный образ посетителя тусовки.
Это по части ваших подруг, одна работает в санатории, другая посещает, у меня несколько другие интересы))
Не увиливай, что за компания-то?
Ну ваша обычная, когда медперсонал и пациенты собираются на совместные ночные бдения. Поднимают тосты за Ибана, кокетничают с виртуальными кавалерами, постят искрометные демотиваторы, хвалят cелфи Алины, а поутру выкладывают фото завтраков и посмеиваются над киноманом. И так каждый день.
Не знай, пукшин может, но у него творческий кризис. Остальные любители, а не профессионалы.