А чего большинство из нас такие злые?)))
и про них тоже,
Про вас вы хотели сказать)) Вы типичный экземпляр, скандальный дядька, забавляющийся интернетом да еженедельными посиделками с родственниками.
Но я ж анькино поведение/поиски не критиковал ни полсловом
Какая разница, кого критиковать, одни в этой теме Аньку критикуют, другие критикуют критикующих, все при деле, все счастливы. В следующей теме поменяются местами и опять будут счастливы
уж если завидовать то этим красивым и умным женщинам
Уж если завидовать, то все равно кому, это чувство неистребимо. Люди или завистливы или нет, независимо от красоты, ума, наличия денег и прочих достоинств.
однако они вызывают только симпатию.
у кого как))
"Вы сделали мой день"(с) :))) Оболтус-физкультурник , которому 35 на носу, а он , инфант, все "фоточки" тут собирает, умнее берлиже- это перл:))
Ну кстати Хохол, которого я изначально невзлюбила из-за его дурацких политических взглядов, из всех постоянных посетителей тусовки мужского пола производит впечатление человека с наименьшим количеством тараканов. Особенно в отношении женщин. Может я чего пропустила, но он, как истинный мужик, проявляет интерес ко всем дамам и ко всем относится со здоровой мужской симпатией, а не выискивает в дамах изъяны и недостатки и не стремится немедленно о них доложить. В этом смысле и Джеймс Понт такой же нормальный, он кстати зря на меня обиделся, так как лично против него я ничего не имею, мне просто скучны их вечные разговоры ни о чем с Ибаном, Корни и всей их командой. Филиппо и Феникс завершают этот короткий список мужчин, не травмированных на всю голову в отношении женского пола)) Может кого еще забыла, но пока никто больше в голову не приходит))
Из женщин особо хотелось бы отметить Забавку как крайне адекватную в семейных вопросах (с ней если не разговаривать о Беларуси и беженцах, вообще душа-женщина) По всем признакам у Лореляй в семье мир и гармония, Китти нормальная и адекватная женщина, хотя я с ней далеко не всегда согласна. Юлия Коллер производит адекватное впечатление временами (особенно за пределами тусовки, здесь у нее плохая компания
), но я не видела ее фото, чтобы сделать окончательный вывод
Про остальных, которые присутствуют здесь реже, трудно что-то сказать, так как слишком мало информации))
а чёйто вы тут характеристики всем даёте? вас кто-то попросил юзеров обсудить?
Вообще-то я сюда прихожу не вас почитать (ибо ничего интересного вы все равно не пишете), а сама высказаться по своему настроению и для своего удовольствия, поэтому никаких разрешений и просьб с вашей стороны мне не требуется))
вы нам лучше о своей неземной виртуальной красоте напишите еще раз
Вы и так второй день на взводе, зачем портить вам выходные))