А чего большинство из нас такие злые?)))
Это до 3 лет мама рядом должна быть, а пока пусть с папой и бабушками побольшеи общается, горизонты расширяет, она же не постоянно отсутсвует. После 10 он уже понимать многое из ее жизни будет, а в 15 ее воспитывать.
Отчим немец для ребенка хуже, чем отчим с постсоветского пространства, имхо.
Я не зря написала Алексу, что понимаю, почему его никто не понимает)) В его случае это отчасти и неумение доходчиво изложить свою мысль, а в нашем общем с ним случае еще и лень объяснять очевидные вещи. Поэтому кто-то всегда катастрофически не догоняет, как правило, одни и те же люди, так что я привыкла и не обращаю внимание))
ты для начала свой фейс покажи, прежде чем других обсуждать.
а зачем ей показывать свое лицо? она никого не ищет и не цепляет
это уже говорит о твоём интеллекте.
цхто именно?
на вашем с Китти фоне Анна обладает ч.ю. имхо
ч.ю. у всех разное
Может я и ошибаюсь, но читая здешний форум и напблюдая немецкое стремление обустроить в первую очередь свою комфортную зону, я и вижу и чувствую, что даже сама жена ,, это лишь атриюут его размеренной жизни, пр детей жены от другого мужчины вообще молчу. Хотя финансовая независимость жены в корне меня ет дело.
Почему-то вы, как и все остальные осуждающие осуждающих Аню, видите только один мотив - зависть.
даже форумчанки из тусовки, показавшие неоднократно свои фото-красавицы из красавиц (интересная дама, юлия Коллер и пр) уж если завидовать то этим красивым и умным женщинам. однако они вызывают только симпатию. а завидовать дурочке и дешовке?
дочка-шалава это позор для любого мужчины.
дадада