А чего большинство из нас такие злые?)))
Это высказывание лишь подтверждает ваше нехитрое устройство
Азм есть, ну в смысле тут Вы попали, как моя бабушка говорила, Бывает и слепая свинья жёлудь под дубом найдёт. Образование действительно рассширяет кругозор, Ваш случай - лучшее тому подтверждение, кроме зависти ничо видеть не хотите.
Азм есть, ну в смысле тут Вы попали, как моя бабушка говорила,
Я вам сразу сказала, что вы мужчина трудной судьбы. Чтобы ужиться с вами, при вашей безапелляционной уверенности в своей мужской правоте, нужно или очень сильно вас любить, или очень сильно не любить себя, что в общем-то одно и то же. В итоге имеем что имеем.
Самомотивация и предприимчивость у Ани есть, но для успеха этого недостаточно. С ее добротой и спонтанностью она до пенсии будет "стучаться в одни и те же двери" и рассказавать нам о своих приключениях, а Вы, конечно, можете этим восхищаться, тем самым морально ее поддерживать.
Чтобы найти свое место в жизни и друга/папу малчьчику Ане стратегия нужна и цель ЯСНАЯ, ну и с добротой нужно что то деласть, хоть дисциплинироаать ее, что ли.
Папа у мальчика есть, чего его искать. И нормальный папа, оказывается, пока Анька по мужикам катается, он вон ребенка лечит, второго такого она мальчику вряд ли найдет. А у нее самой ребенок то у бабушки все лето, то она в театр, то в Европу кататься, не нагулялась еще девчонка, ищет приключений, очень добрая и спонтанная потому что.
Вы перврали парктиш всё, написанное мною,
Так для учухи это ж норма:))
Причем, эт она не со зла, а тк смысл прочитанного не понимает либо теряет на ходу:)
Кстати о Берли, у неё легко проглядывается логицхеская нить, чего о Вас ну никак нельзя сказать, точнее она у Вас отсутствует, как класс.
Алекс, ну ты даешь: берлиже с этой пустозвонкой сравнивать :)
Женя а)умна и б)человек дела, а эта - "мои мысли - мои скакуны":)
она до пенсии будет "стучаться в одни и те же двери" и рассказавать нам о своих приключениях
И чем плохо? Видите, какой популярностью ветка пользуется? А послушается вас аня и что тогда? Опять останется тут одно УГ в виде "а вам нравится такая музыка", "анекдоты или "постим прикольные фоточки":)
эт она не со зла, а тк смысл прочитанного не понимает либо теряет на ходу:)
с этой пустозвонкой
Типичная манера общения мужчины постклимактерического периода. Вместо корректности или даже игнора несимпатичной особы, которая с вами даже не вступала в беседу - обливание ее помоями)) Вам хоть легчает после таких гормональных всплесков?))