А чего большинство из нас такие злые?)))
А можно по подробнее про фон, а то я не оч понимаю чем восхищаться, вот как пойму сразу исправлюсь
Ну тут пишут про твой высокий интеллект. Неужели не допетрила?
И да, ещё пишут, что ты красавица. Посмотрела фото. Хосподя, ты где такие одёжки накупила? Про фейс молчу. Ты не виновата.
Чем больше Вы распинаетесь тем мне больше делаете приятно)))распинаетесь вы, Аня, и раздвигаетесь и все остальное тоже. а меня не покидает чувство, что пишет гопница-малолетка с рабочих окраин из неблагополучной семьи. человек вы возможно и неплохой но вы глупая. увы.
странная вы Аня какая-то, если вам женский ник что-то пишет то что вам не нравится, вы сразу морщите носик и говорите- ах какая хамка, на хамство не отвечаю,..
lloret вас размазывает , а вы только похихикиваете и ни одного его поста без ответа не оставили,избирательный подход однако, видимо потому что lloret мужчина интересный ?
думаете обломится?![]()
Ей надо немца тупого искать.
для этого надо хоть как-то объясняться на немецком. что-то мне подсказывает, что для Ани это будет почти невозможно, как впрочем и английский. а язык любви-его для ПМЖ недостаточно
ой))) мне обломится по любому если я захочу!! Я хамлю ток тем кто пару тройку лет назад а может и больше, были такими же как я, а именно в поиске и свободные))) но зато сейчас ну принцессы не меньше)) а если вы считаете черный юмор это выражение симпатии, то и Вам мне добавить нечего!!! У вас я так понимаю тоже женский ник. Вы хоть читаете что Ваши коллеги пишут))) это ж мрак))) и это женщины я так понимаю нормально старше меня!!! Сказать то нечего по существу и чтоб не единого оскорбления))
Вот вы тоже непонятно с чего на Аню озлились. Какая разница, высокоморальная она или низко, она ведь вашего мужа не соблазняет, так и пусть бы делала чего хочет, нет? А если и клюнет на нее какой мужик с форума - и ладно, может ему как раз такая и нужна, нам-то что за дело. Посплетничать интересно конечно, похихикать, но вы уж прямо как то злобно к Анютке отнеслись.
У меня русскоговорящий, не переживай. С московским образованием. А не такой, с каким ты гуляла. Ошибка на ошибке в текстах. 3 класса и коридор закончил. Думаешь на тебя нормальный клюнет? Лучше слушай что тебе люди говорят и на ус мотай, если хочешь здесь жить.
А что, тайки привезённые все на хох дойч чтоли говорят?
наверно нет. но она претендует на что-то там, но на одной браваде и самомнении далеко не уедешь, не все немцы тупые, не надо их недооценивать
не все немцы тупые, не надо их недооценивать
А я и не говорю, что все. Но есть голодные. Правда уже не молодые. Они хотят, чтобы им кушать сварили и приласкали. У нас на работе один такой имеется. Жена больная, сам весь такой, на украиночек бросается. Видно, что мужчинка очень хочет. У жены паралич. Никакой надежды на выздоровление.