А чего большинство из нас такие злые?)))
https://www.youtube.com/watch?v=qW0P8MewOOY думаю ето всем настроение улу4шит, из ДК сперла. Я так уже давно не хохотала.
под таким девизом в Германию ))))
Вы с таким же ехали??? Ой нет!!! Чего ж это я??! За Вами ж наверное принц приехал ... вы с ним до свадьбы только за руку держались и уезжать не хотели из Родной России или откуда вы там??!! Но просто лично Вы единственная женщина на планете Земля самая умная и лучшая, по этому муж особенный ток у Вас и ухаживал он за Вами как то по другому))))
Не, все же далеко живу, яндекс показывает 50 минут. Может это я бежал..
Я так и знала!!! Но уже поздно, я влюбилась ... Вы такой искрометный!!! У вас такой стиль написания!!!! И Русский язык знаете ... Ну и все таки в черту города охота. Я чемоданы собрала, да чего уж там сумку просто!!! Вы ж наверняка ещё и богатый, так что мы с Вами за 50 мин до ЦУМа то добежим!!
Ты сбегай пока одна, ок? Мне европейский ближе, да и симпатичнее. И бежать до него точно уж пять минут.. А ты пока на своей маршрутке из замкадья..
Злитесь???))) это хорошо, люблю серьезных мужчин))) все уже запрыгиваю в маршрутку!!! Мне Вас на Киевском искать???