А чего большинство из нас такие злые?)))
чужой ребенок-обуза всем без исключения.
Если конечно ребенок трудный и проблемный, то это никому не понравится, а если милая кроха, то вполне. Глядишь еще и папой будет называть со временем.
маньяки обычно адекватное впечатление производят, посмотрите крими на досуге.
Может Оля и не маньяк, но пострадавший на гендерной почве однозначно. Этот рыцарь c таким знанием дела поливал всех присутствующих женщин, что сразу понятно - мужчина исключительно трудной судьбы.
У нас круче. Джабер Албакр, по нашим землям до сих пор бегает, может в Вашем подвале отсиживается...
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/2853896/Chemn...
Вам не все равно маньяк, влюбленный или террорист, если он убить хочет.
а что так долго вас не было? банки на зиму закручивали?
У меня несколько другие хобби.
а разве наличие нескольких дипломов не подразумевает уже знание всех языков , вплоть до киргизского?
Нет, Сима, высшее образование это вовсе не так страшно, как вам представляется, так что попробуйте наконец сдать ЕГЭ и приобщиться к миру интеллигентных людей, вдруг вы не безнадежны.
да ладно, на форум время у вас есть
Вот это Вы стараетесь))) ответы максимум развёрнутые))) вы б вот только говорили б за себя, а не несли волю всего народа мира в массы))) если Вам попадались ток полые мужики, то это лично Ваша трагедия!!! Время когда есть тогда пишу))) в общем ничего особенного))) а кстати, Вы ко мне лично какие претензии то имеете?))) А то что то уж очень активно за меня взялись, предупреждаю это вам ничего не принесёт ... ну кроме того, что Вы наверное считаете себя дико умной и мудрой))
это совсем другой случай ты пишешь. в таком случае ребенок уже как бы свой, желанный, а не навязанный тебе мужем/женой до гробовой доски. разные вещи.
Ну откуда ж берутся такие мысли в Вашей голове??!!))) Навязанный это как??))) То есть если мужчина меня полюбит то я его под дулом пистолета заставлю жить с моим сыном?)