А чего большинство из нас такие злые?)))
Конечно добьётся. Только надо ли? Я б из Масквы никуда бы не уехала. Там лучше. Только что по политическим мотивам. А так, нормальный европейский город. Всё доступно. Можно дать ребёнку нормальное образование, а не здесь в хауптшуле учиться.
Ну разве что бывшему насолить...
Мужчины в Москве таких Ань уже видали перевидали и все про нее, ее прошлое и настоящее, про все ее мотивы и желания могут рассказать с закрытыми глазами, вот хоть пукшина послушайте, реакция среднего москвича будет примерно такой же, с поправкой на воспитание. Среди немцев найти приличного непуганного и не имевшего опыта знакомства с российскими женщинами, находящимися в активной фазе процесса устройства личной жизни, шансы гораздо выше.
а не здесь в хауптшуле учиться.
чего вы решили, что ее пацан будет обязательно в хауптшуле? я наблюдаю обратную картину, что многие русскоязычные дети как раз в реаль или гимназиях учаться.
Я б из Масквы никуда бы не уехала. Там лучше.
надо более реально смотреть на вещи. ее возраст плюс ребенок. не многие разбежались жениться. вокруг полно молоденьких и без детей.
Может она и не собирается в Германию вообще. По-моему ее вполне устраивает такой формат халявы - она согласна принимать подарки от немецких джентльменов, коль уж находятся такие желающие Согласна, странные люди, но не Аня ж в этом виновата, Аня просто не отвергает их добрые порывы
страшновато, можно и нарваться когда нибудь на какого то неадеквата. я бы 100 раз подумала, прежде чем вот так ехать.
я поехала потому он не поленился проехать до знакомой и пообщаться с ней, так что все ок)) Из Москвы пока никуда не собираюсь, мне тут прекрасно)) И Вы не поверите сколько желающих на не молоденьких и с детьми))) Тут дело не в этом, и по таким критериям выбирают только те неудовлетворенные жизнью мужчины, которые меня с особенной радостью тут обсуждают))) Дело в том какой человек, а то и стремя возьмут)) Ребенок не обуза никому, если у человека есть мозг и конечно же чувства к женщине))) Я тут сразу и всем ответила нет времени ...
Среди немцев найти приличного непуганного... шансы гораздо выше.
)))))))))))))))))))))))))))))
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47775/?from=mr_news
я поехала потому он не поленился проехать до знакомой и пообщаться с ней, так что все ок))
вот это вообще ни о чем не говорит и ничего не гарантирует. маньяки обычно адекватное впечатление производят, посмотрите крими на досуге.
Из Москвы пока никуда не собираюсь, мне тут прекрасно))
свежо предание но веритсйа с трудом
И Вы не поверите сколько желающих на не молоденьких и с детьми)))
многие поверят, я не поверю.
Тут дело не в этом, и по таким критериям выбирают только те неудовлетворенные жизнью мужчины, которые меня с особенной радостью тут обсуждают)))
ой
Дело в том какой человек, а то и стремя возьмут)) Ребенок не обуза никому,
чужой ребенок-обуза всем без исключения.
если у человека есть мозг и конечно же чувства к женщине)))
то ребенка будут терпеть, да, только нафига это надо когда бездетных и молодых тьма вокруг?
Я тут сразу и всем ответиланет времени ...
да ладно, на форум время у вас есть
Среди немцев найти приличного непуганного и не имевшего опыта знакомства с российскими женщинами, находящимися в активной фазе процесса устройства личной жизни, шансы гораздо выше.
согласна. вы уже выучили немецкий?
чужой ребенок-обуза всем без исключения
Вот прям без исключения?)
Наши приятели, увы, не имея возможности завести своего третьего (а они хотели троих детей) , усыновили малыша из детдома. Чужого.
Вот прям без исключения?)Наши приятели, увы, не имея возможности завести своего третьего (а они хотели троих детей) , усыновили малыша из детдома. Чужого.это совсем другой случай ты пишешь. в таком случае ребенок уже как бы свой, желанный, а не навязанный тебе мужем/женой до гробовой доски. разные вещи.