Доброе утро :-)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Надо ещё процедить, разлить по бутылкам и оставить в прохладном, темном месте на 3 дня. ; 0)
Для рукопожатости не хватает еще пару часов. Впрочем лучше у Курбана спросить..
Я Киномана с Трамболеттой подожду. Они спецы. ; 0)
Че медведю зубы передние выбила, что он у вам так шепелявит,
Ох, уж эти неибанки...
Желаю вам хорошего Ибана
Короче не дождалась я спецов, рукопожатие банки уже грозило перерасти в чересчур волевое. ; 0)
Приняла решение процедить результат моих алкогольных экспериментов и заодно провести персональную дегустацию.
Напиток на вкус мне понравился, освежающий, тёрпко-сладковатый, с ярко выраженным имбирным вкусом и запахом. Никакого привкуса дрожжей.
Градуса в такой малой пробе не почувствовала. Но это вполне может оказаться коварным свойством этого напитка. ;-) Результаты запечатлела и отправила в подвал дозревать. ; 0)
Немецкая волна так же идёт по кабельному но её почти никто не смотрит
Трудно сказать когда твоя бражка поспеет и знаю что вино бывает готовым к первому переливу обычно уже через месяц а через второй можно в принципе употреблять немного добавив сахару для мягкости...а как дрожжи хлебопекарные за сколь сбраживают сахар не скажу...дней через 5 пробуй подержать во рту для начала не глотая и если на вкус устраивает то можно пить...это же считай квасок крепкий получится...когда решишься ставить вино то помогу добрым советом а по браге увы не мастЁр . Сходил сегодня в сад и принёс последний кормовой кабачок и сегодня как всегда потушу...а завтра хреновины к пельмешкам накручу при помощи блендера пока жена не видит
.
Градуса в такой малой пробе не почувствовала. Но это вполне может оказаться коварным свойством этого напитка.
ой и не говори, есть такое свойство у самодельных всяких вкусняшек, сидишь пьёшь и вполне себе в уме и трезвой памяти, а в стать потом не можешь))
меня так как-то напоили вином про которое забыли и оно лет пять в гараже простояло, вкусное, как сок на вкус. а встать не могу))
Я всё делала по рецепту, там написано, процедить через 12-14 часов. Так и получилось, через 14 часов как раз и процедила.
Кстати последовала твоему совету и кинула туда вчера горсть изюма и виноград с грозди ободрала и палку виноградную тоже туда кинула. ;-)
вы же сделали уже цельну банку хреновины?) а почему пока жена не видит? ругает за хрен?
Киноман плохого не посоветует и виноград сыграет свою положительную роль при увеличении градуса выше чем у пива и при насыщении освежающей углекислотой...главное что бы пробку потом не вышибло
Да просто сейчас в другой квартире а здесь есть только блендер для коктейлей для похудания и вот думаю пробовать его на прочность мелко нарезанным хреном или нет Как по вашему вот такой кормовой кабачок можно использовать для еды срезав тонкую кожуру и вырезав недозрелые семечки
Не пробуй миксер хреном, испортишь нахрен. Жена секир башка сделает! ; 0)
Не пробуй миксер хреном
что это было?
по отдельнoсти слова понимаю, но вместе они в моей голове никак не укладываются
просто сейчас в другой квартире а здесь есть только блендер для коктейлей для похудания и вот думаю пробовать его на прочность мелко нарезанным хреном или нет
Это ответ на вопрос Киномана. Просто он миксер блендером обзывает.
; 0)
лучше нафаршируйте как тут кто-то из девчонок выкладывал, кабак с фаршем очень вкусно!!!
и жену покормите,што она бедная у вас все на каких-то коктейлях сидит, мяска то поди хочет))
загоняли уже её
Да, а то миксер будет хреном вонять. И от мяса не толстеют. Его только без хлеба есть надо, с овощами.
н.п.
Какой фарш. какое мясо для Киномана?
Ему мясо не по карману. Я не помню ни одной его картинки с мясом. Одни салаты, да свёкла с кабачками - вот его еда
Было у него мясо, он его "мясными деликатесами" называл, за что был неоднократно побит, и колбаса из морозилки была. Только давно это было. До санкций