Как вам женщины живётся без мужчин.
эта рекомендация не совсем подходит в чувствах....
Иначе можно на такого же нарваться, если не понять почему встречаем такой тип мужчин, которые чувства топчан ногами
Остаться одной и проработать эту тему, все методы хороши( медитация, йога, молитвы, и т.д.).
И лишь только после этого снова любить и строить отношения.
у женщин и мужчин психология разная.
И это как правило делают мужчины, нон стопом из одних отношений в другие...
Без любви и без чувств, проработать боль причиняя другим боль, потому что та другая может полюбить!... И что тогда?,,, сказать:- прости,я просто прорабатывал свою душевную боль((
У женщин это не так, залечь на дно , забальзамировать раны и встрепенуться.
Расправить крылья и вкинув голову :-) заявить миру! А вот и Я !)) не ждали ? Думали , что в боли растворюсь?, да ни фига!)
Значит у меня мужской склад характера или мужская психология. Если я буду в одиночестве зализывать раны и работать над собой, я вообще в депрессию впаду. А так, сразу быстренько переключилась, дома не сидишь не горюешь, сопли по щекам не размазываешь и быстро приходишь в себя. У каждого свой метод. Главное, чтобы подходил и работал.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
судя по фото мужики тоже не особенно сильно будут об этом жалеть))
Вот и покажите свою внешность открыто, как ТС, а мы по ней пару комментов дадим.
И кого, собственно интересует, что в россии? ТС в Германии живет, а здесь возможностей куда больше, для женщин любых возрастов и внешностей
заподло
гы)) вам тоже щастья.
обойдемся без фото.
и думайте деушки о том, шо характер пора менять со стервозного на мармеладный, иначе не видать вам мужиков ни толстых ни тонких. никаких
А в россии где дефицит нормальных мужиков, да еще с не самой хм.. внешностью
в РФ норм мужчины, узбагойся, и тебе до их внешности оч далеко:)
хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит, ты к мужчинам имеешь отношение только по синему значку при регистрации))
n.p.
Nravitsja иль не нравится жить одной - не в этом суть.
А в том - какой смысл в этом. Нужно оно или нет?
На поверхности плавает - ой, как хорошо, чо хочу то делаю.
А у меня соседка умерла на днях.
Никого нет. Церковь будет хоронить. А прийти туда не кому.
Уныло на это смотреть.