Как вам женщины живётся без мужчин.
как не поверил? че сказал?
одной быть хорошо только временно...ну и полезно тоже...человек значит не тот...такое тоже бывает
Ой девочки, спасибо за поддержку ! Но уже год прошел и никак не отпускает ... Такое ощущение что это никогда не закончится
у меня 3 уже...но я даже eще и не любила=)
Спасибо ! Он не поверил ни мне .. ни моим чувствам! Жалко , ведь такое со мной впервые случилось , теперь после всего пережитого боюсь что такое еще раз повторится...
Не поверил, значит вы ему были просто не нужны со своими чувствами. Растереть и забыть.
от сволочь...он просто адманул тебя...многие мужчины не могут сказать, что разлюбил или не любил, а просто было временно...он тогда ж сволочью будет...а так невинное существо и ты во всем виновата...что не любишь его...это все развод.
Только написать примерно то же хотела. Это просто красивая отмазка. А самое лучшее средство забыть - клин клипом выбивают. Так что СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ🍸😍😀
Клин клином -это силой? То есть использование одного действия в противодействие другому? Я чисто технически рассуждаю, ну и по- старинке естевственно. Мне просто интересно , срабатывает?
Не придирайтесь к словам, все поняли о чем я. Клин клином - это когда находишь нового человека и сразу забываешь свои печали по поводу несложившихся прошлых отношений.
Да я и не придирался, просто иначе мозг работает, ну и остальные приложения.
А чем он Вам так жизнь отравлял? Обычно при расставании скока нибудь больно, ну пртсто жалко друга терять. Кто у Вая инициатор?
клин вбивай-не вбивай всё равно клином останется
ничто не болит... Просто надо уметь расставаться, мудро.
Совместное решение, дороги разные, цели разные и каждый должен быть дальше по своему счастлив
что так друг другу опостылили, что разойдетесь и нс другой день друг друга забудете?
Восьмой год в надёжных руках. До этого 10 лет без постoянного партнёра. До сих пор вспоминаю те годы с содроганием. Но как грицца, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
нет...норм и никто никому не опостылил.
Просто....
Планы на будущее разные, все течёт все меняется
Как осень сменяет лето как лето сменяет весну , а весна приходит после зимы
Точно также после ночи наступает рассвет и птицы улетают на юг и снова возвращаются
Так и в отношениях людей происходят изменения, и они очень необходимы, чтобы жизнь из динамики в статику не превратилась
бояться не надо...
Простить и отпустить , затем изменить матрицу и настроить себя на будущее в позитиве.
Иначе вселенная понимает ваши страхи как заказ и выполняет его в точности