Как вам женщины живётся без мужчин.
он такой красавчик, что я б на него молилась))) так шо не надо))
Данубрось ... у тебя между строк так и лезет доминантная тиотка - "я бы хотела, штобы был рядом" ... в переводе с женского - "Мухтар, к ноге!". ... или вот, это - "хотела впустить" ... Ну, што это? ... не иначе, как то, што ты будешь определять направление и ход, а ему отведена роль исполнителя твоих хотелок.
надежный)) такие вымерли как вид)) по этому я одна))
тут такое дело.....такие все же есть и они считают ровно также - такие девочки вымерли с мамонтами)))) поэтому я тоже один))
нифига, не согласна, одиночество одиночеству рознь, вот когда пришла домой а там едой не пахнет, открыла окна, включила кофе машину налила кофе и села к компу,
это одно, а когда ты живешь кем-то и твоя жизнь бурлит, и вдрук все свалили кто куда кто в школу кто на работу а ты одна осталась в тишине разбирать корзину грязного белья думать чем бы порадовать вкусненьким когда они все вернутся-это другое..
я живу одна, и у меня стерильный порядок, но так иногда хочется чтобы цветные карандаши носки ключи от машины бумажник валялись в разных местах, и только я знаю где))
и все меня ищут потому что без меня жизнь останавливается))
нет однозначного ответа на етот вопрос, просто нет..
Нет ответа. Наверное, все зависит от определённого периода в жизни. Когда хочешь именно так, потом мнение меняешь, со временем. Я видела несчастных одиноких женщин и несчастных семейных, которых даже свои дети раздражали и хотелось лишь покоя и тишины. И ещё, самое главное, если жить, то только с очень очень и по настоящему любимым мужчиной. Иначе так будет раздражать, что на стены лезть захочется. Проходили, знаем. Но такую любовь можно никогда не встретить за всю жизнь.