По следам Hoffnung393087 ,угадайка:)
я всетки заразилась темой угадывания, и если с детскими фотами мы открыто объявили кто есть кто, то предлагаю тему где можно постить гифки, картинки, словесные описания, ток не обидные и угадывать тусовщиков:) сегодня был понедельник, давайте расслабимся и отдохнем:) злостную критику и сатиру на себя более чем одобряю, ибо нефик мне![]()
у меня три варианта, для начала, дам краткие описания, ребят у кого долго грузит, звиняйте, уменьшать гифы "не сподобил меня создатель" (с)
нумер раз
любит котиков :)

Бедная девочка, какой жестокий муж тиран. Срочно во фрауэнхаус и развод! ; 0)
Кота я тебе отобью при разделе имущества, вместе с велотренажером!
Где ты птичий грипп то подхватила?
Где ты птичий грипп то подхватила?
Мы у итальянцев мороженое ели. И там кто-то на меня чихнул видать. Припёрли свой грип из тёплых стран. ![]()
Срочно во фрауэнхаус и развод!
А там кто мне котлеты жарить будет? И кота туда не пустят, он же взрослый мущщина. ![]()
Ща, мокну градусник в чайник и пойду мужу на совесть капать. Пусть чувствует себя тираном. Это он во всём виноватый! ![]()
Смотри, я нашла твою сестру, Зиту! ; 0)
Может муж тебе котлеты тайно передавать будет?
Теоретически да. Он мне в больницу всегда умудрялся хавчик протащить, даже когда у меня живот болел и меня там на диету посадили. Заставили его в костюм космонавта переодеться, сказали, что я заразная. А он хавчик в термосе под свитер спрятал и пронёс!
Потом оказалось, что у меня от больничного цвибака живот болел и от ихней баланды, а не от котлет домашних. В ихнем цвибаке глютен был. А баландой муж в ихнего повара тогда кинул.
Миска через весь штатион летела. Сказал, чтоб сами свой фрас кушали. Мне потом принесли колбасы и огурцов солёных из кухни.
Чёта расхотелось разводиться. Вайнахтен скоро, наготовит опять вкусностей, а нас с котом
нету. Расстроится же... ![]()
А мы щас холодильник на шрот пёрли...Вдвоём с мужем. Эксплуатируют меня не по назначению.
Недавно оказался в схожей ситуации. Тащить влом, да еще машину для вывоза заказывать. Дал объяву на эбейке с фотой и цену поставил 99 евро. Позвонили, спросили или не отдам за 50?( я бы и даром отдал) для видимости торга сказал 59. Приехали итальянцы и выперли. В плюсе - 2 бутылки виски.
В свете вновь открывшихся обстоятельств, вопрос, кто это такая?
Позвони на фирму, кому за мюль платишь и спроси. Я уже в трёх бундесландах шрот заказывала и везде одинаковая система была. Можно и самим отвозить, но пару раз в год они приезжают бесплатно, если заказать. Их услуги уже входят в плату за мусор.
везет тебе, он на тебе жАнится обещал! Чур я свидетель
я только ЗА!!! люблю холодный сиреневый, так что все подрушки невесты будут в холодном сиреневом))
надеюсь ты не геген?))
такой худышке как ты очень пойдет сиреневый![]()
надеюсь катсрюль не удалится после моего поста))
Я не люблю, штобы всё в одном, люблю, штобы один герет - одна функция, а не так, што и друкер и принтер и ищё бох знает што в одном герете. Вот, сломался у тебя друкер, его и заменил, сломалась тиотка - на шрот, а не так, што сразу всего лишился. 
Я не люблю, штобы всё в одном, люблю, штобы один герет - одна функция,
Моня, так это сколько нужно тиоток одновременно, чтобы каждая свою одну функцию исполняла? ; 0)
Одна минет
Одна в жопу
Одна для классики
Одна для готовки
Одна для уборки
Одна для стирки
Одна для глажки
Одна для прогулок
Одна для выхода в свет
и тэдэ
Так никаких ресурсов не хватит, да и тиотки передерутся
А ты не ломай ее😏
Все тиотки ломаюцца, самое позднее сразу после 40. Анжелина Джоли тоже сразу после 40 вышла из строя. 
Суть в том, што тиотки на протяжении всей нашей эволюции никогда не жили дольше 35 лет. Все прединсталлированные у них программы глючат уже после 33 лет. ... это как у стиралной машины - как тока ресурс выработался, так и начинаюцца всякие непиятности.
Моня, они не из за тебя передерутся. А просто из природной тяги к склокам. Профита тебе от этого не будет никакого.
Неужели так мало зарабатываешь, что даже не прокормишь кого-нибудь из местных социальщиков? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак ты жа миллионщик тогда! Можешь даже двух социальщиков взять - один для удовольствия, а другой по хозяйству! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, тому что по хозяйству купи велорикшу, он тебя на ней возить будет - и почетно, и пробки объедешь, и на АВТО сэкономишь. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПосле вороса о зарплате всех ветром сдувает)))))
Карлсруер хорошо зарабатывает, скорее всего. Только новости ему смотреть не давай и газеты читать тоже, у него от политики крышу сносит нафиг. В других грехах не замечен. Он даже готовить умеет, когда голодный. ![]()
Готика, если человек держит дома рептилий мне кажется он странный
Рептилий содержать очень дорого. Значит он богатый тогда. А богатые не со странностями, они экстравагантные. ![]()
Лампа, кстати, не совсем, как бэ, для рептилий покупалась.
Я её себе купила. Карлсруер мне мощность лампы выбрать помогал. Лампа для крокодилов подошла отлично. ![]()
против пенсов ничего не имею против, учитывая что сама ею буду) ты меня неправильно поняла, я вот представляю сидит Моня у подъезда на раздолбанном стуле в трикушках и майке)) и вещает про гормоны а бубуси его слушают внимательно)) я про этих евонных поклонниц говорила))
он мехатронику делал , туда как в медицину не пробъещсйа. Ето приблизителъно так- .https://www.hs-heilbronn.de/master-t1 Ех дев4ата , такой паренъ пропадает- умница , нетребователъный, навернйака командировки неделйами. ![]()
На Моне ещёскакать и скакатьпахать и пахать
Готь, ну я же не сказала что Моню в дело уже употреблять нельзя) я сказала что он в трико и майке))
а вообще я же в Кастрюля влюбилась, очень сильно, так что Моня мимо в любом случае))
вон Кокоша уже отказалась от Каструлчика, щас еще Кензо отвадить надо и Каструльчик мойййй))
на веки вечные))
Я те расскажу, меня частенько выбирали тёти такие, ну вобщем солидные телом, как напасть, что там, что тут, ну не мой вкус, хоть убей, так что твоя теория, ну не соответствует она действительности, я ещё кучу аргументов привести могу, но нет желания углубляться в тему, да и давить даму аргументами тоже.
И основываясь на том, что тебя выбирали неподходящие тебе тети, ты делаешь вывод, что описанная мной обычная и распространённая ситуация, когда тетя выбирает из нескольких дядь, неверна?
Это уже алогизм какой то.
Может и поэтому, женщины часто не тех, кого надо было бы, выбирают. ; 0)
Впрочем и в России общий процент такой же. Значит дело не в том кто выбирает.
именно тех, что сохраняют ячейку общества, именно патриархальную, тут я с Моней полностью солидарен
насколько я помню, Моня как раз никаких ячеек не сохранил и не сохранит
Из местных сегодняшних реалий в центре Франкфурта -дурынды -немки идут по Zeil в обнимку с "инженерами " и "академиками",изредка прерываясь на то, чтобы затолкать языки друг другу в глотки,
Да, выбор у баб есть(спасибо, Мutti!☺) но не надо говорить "за всю Одессу"
Я понимаю, что ты держишься за привычные тебе ценности, тем более они уютны, знакомы с детства и удобны.
Но ваше поколение уже не является лидером в современных гендерных отношениях и тебе придется смириться с тем, что окружающий мир выбирает другую модель отношений. Ни остановить, ни удержать этот процесс ты и твоё поколение не сможете.
Это чья феерическая чушь? Ваше авторство или у кого то сперли?
Я в Германии уже 24 года наблюдаю за женским выбором , он был и тогда, когда никаких инженеров в помине не было.
Ошибаешься , мужиков в предыдущем мне поколении трудармия и комендатура похлестала, бабы с создавсхейся нагрузкой справиться не смогли, я лет с 5-ти это нацхал подсознательно понимать.Затем осознал, но поделать действительно ницхего не смог и эт не мир выбирает себе модель, её просто насазхдают, прививая фальсхивые ценности.
От не хотел я углубляться.
Никто ничего не насаждает, просто с изменением экономической системы общества женщины получили независимость, что закономерно привело к изменению системы гендерных отношений, это вкратце....
Правильно , не углубляйся, ты же не хочешь драки на ночь глядя? ; 0)
Я даже с Моней на эту тему не дерусь, вернее он со мной. ; 0)
Что сравнила? Разговор изначально шел с людьми, живущими в Германии и о здешних отношениях,а не о РФ.
Это ты почитай статистику, мне она давно известна. И вообще, иди что нибудь почитай.
Ты сегодня какая то взвинченная и мешаешь мне тихо переваривать кефир

.jpg)