Как вам женщины живётся без мужчин.
Привет всем.
Мой вопрос подразумевается не на физическом уровне ! Прошу на это обратить внимание.
Дамы ! Вопрос к вам, если отношения заканчиваются у вас или кто то пребывает сейчас в статусе сингл , страдаете ли вы от одиночества ?
Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
Я совершенно не страдаю от одиночества, мне очень хорошо и очень интересно жить с самой собой.
Но по большому счету я и не одна, а с наследником, с ним так нескучно, что мне порой это даже чересчур.
Но даже когда жила одна, совершенно не страдала и не скучала.
Мне нравится жить одной. Вот хоть что мне говорите. Что хочу, то и делаю и когда хочу. Дома у меня - хочу бардак, хочу, как в операционной стерильно. Хочу, хожу страшная и лохматая)))) хочу - красавишна. Другое дело, что я не люблю быть одна, т.е. мне всегда надо с кем-то встречаться, друг чтобы был. А жить только одной. Я в браке прям страдала, меня ужасно бесило постоянное присутствие человека в моей жизни и в доме. Постоянные компромиссы и координирование планов. Приготовления еды и прочий быт. Я битюк))) мне одной жить гораздо приятнее, но именно жить. При этом обязательно наличие друга/любовника.
Почему хоть кого-то? Женщины начали тему с того, что не каждой нужен мужик рядом. Некоторые горя хапнули и больше не хотят, другие самодостаточны и независимы и тоже не страдают от отсутствия партнёра, у кого-то другие заботы перевешивают, а кто-то ненавидит быть один. Не тяните все одеяла на себя, тут у каждого своя ситуёвина.
но я бы в конечном итоге хотела чтобы рядом был надежный мужчина, вот не идеальный а надежный)) такие вымерли как вид)) по этому я одна))
лучше подумайте о причинах надёжности некоторых мужчин... причины могут быть разные, от успешной карьеры, до супер-характера, но чаще всего это другая женщина )) этим женатики так привлекают юных дам.... им нужен не сам этот женатик, а психологическое СОСТОЯНИЕ этого мужчины... а это состояние в основном бывает только у спокойных и упакованных женатиков )) дзен буддистов в пример не берём )) а одинокие холостяки никому не нужны.. поэтому после развода не редко уходят жить к маме.. 40-45 летние "апостолы" ))