Как вам женщины живётся без мужчин.
Привет всем.
Мой вопрос подразумевается не на физическом уровне ! Прошу на это обратить внимание.
Дамы ! Вопрос к вам, если отношения заканчиваются у вас или кто то пребывает сейчас в статусе сингл , страдаете ли вы от одиночества ?
Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
Я совершенно не страдаю от одиночества, мне очень хорошо и очень интересно жить с самой собой.
Но по большому счету я и не одна, а с наследником, с ним так нескучно, что мне порой это даже чересчур.
Но даже когда жила одна, совершенно не страдала и не скучала.
Мне нравится жить одной. Вот хоть что мне говорите. Что хочу, то и делаю и когда хочу. Дома у меня - хочу бардак, хочу, как в операционной стерильно. Хочу, хожу страшная и лохматая)))) хочу - красавишна. Другое дело, что я не люблю быть одна, т.е. мне всегда надо с кем-то встречаться, друг чтобы был. А жить только одной. Я в браке прям страдала, меня ужасно бесило постоянное присутствие человека в моей жизни и в доме. Постоянные компромиссы и координирование планов. Приготовления еды и прочий быт. Я битюк))) мне одной жить гораздо приятнее, но именно жить. При этом обязательно наличие друга/любовника.
Почему хоть кого-то? Женщины начали тему с того, что не каждой нужен мужик рядом. Некоторые горя хапнули и больше не хотят, другие самодостаточны и независимы и тоже не страдают от отсутствия партнёра, у кого-то другие заботы перевешивают, а кто-то ненавидит быть один. Не тяните все одеяла на себя, тут у каждого своя ситуёвина.
но я бы в конечном итоге хотела чтобы рядом был надежный мужчина, вот не идеальный а надежный)) такие вымерли как вид)) по этому я одна))
лучше подумайте о причинах надёжности некоторых мужчин... причины могут быть разные, от успешной карьеры, до супер-характера, но чаще всего это другая женщина )) этим женатики так привлекают юных дам.... им нужен не сам этот женатик, а психологическое СОСТОЯНИЕ этого мужчины... а это состояние в основном бывает только у спокойных и упакованных женатиков )) дзен буддистов в пример не берём )) а одинокие холостяки никому не нужны.. поэтому после развода не редко уходят жить к маме.. 40-45 летние "апостолы" ))
он такой красавчик, что я б на него молилась))) так шо не надо))
Данубрось ... у тебя между строк так и лезет доминантная тиотка - "я бы хотела, штобы был рядом" ... в переводе с женского - "Мухтар, к ноге!". ... или вот, это - "хотела впустить" ... Ну, што это? ... не иначе, как то, што ты будешь определять направление и ход, а ему отведена роль исполнителя твоих хотелок.
надежный)) такие вымерли как вид)) по этому я одна))
тут такое дело.....такие все же есть и они считают ровно также - такие девочки вымерли с мамонтами)))) поэтому я тоже один))
нифига, не согласна, одиночество одиночеству рознь, вот когда пришла домой а там едой не пахнет, открыла окна, включила кофе машину налила кофе и села к компу,
это одно, а когда ты живешь кем-то и твоя жизнь бурлит, и вдрук все свалили кто куда кто в школу кто на работу а ты одна осталась в тишине разбирать корзину грязного белья думать чем бы порадовать вкусненьким когда они все вернутся-это другое..
я живу одна, и у меня стерильный порядок, но так иногда хочется чтобы цветные карандаши носки ключи от машины бумажник валялись в разных местах, и только я знаю где))
и все меня ищут потому что без меня жизнь останавливается))
нет однозначного ответа на етот вопрос, просто нет..
Нет ответа. Наверное, все зависит от определённого периода в жизни. Когда хочешь именно так, потом мнение меняешь, со временем. Я видела несчастных одиноких женщин и несчастных семейных, которых даже свои дети раздражали и хотелось лишь покоя и тишины. И ещё, самое главное, если жить, то только с очень очень и по настоящему любимым мужчиной. Иначе так будет раздражать, что на стены лезть захочется. Проходили, знаем. Но такую любовь можно никогда не встретить за всю жизнь.
чтобы рядом был надежный мужчина, вот не идеальный а надежный))
Мечта, а не женщина, хотя я повторяюсь.
Вспомнился фильм " Красная Площадь" Там героя Любшина спрашивает жена его однополцханина
-Почему Вы не женитесь
-Я ищу женщину, от которой исходит не только тепло, но и свет, у меня мама была такая.
-Мне очень жаль Вас, Саша, но таких женщин нет.
Мне было лет 10 при просмотре, а вот надож, запомнилось. Да, есть надёжные мужики, не то чтоб много, но встречал и у всех с тётками нелады.
Мне нравится жить одной. Вот хоть что мне говорите. Что хочу, то и делаю и когда хочу. Дома у меня - хочу бардак, хочу, как в операционной стерильно. Хочу, хожу страшная и лохматая)))) хочу - красавишна. Другое дело, что я не люблю быть одна, т.е. мне всегда надо с кем-то встречаться, друг чтобы был. А жить только одной. Я в браке прям страдала, меня ужасно бесило постоянное присутствие человека в моей жизни и в доме. Постоянные компромиссы и координирование планов. Приготовления еды и прочий быт. Я битюк))) мне одной жить гораздо приятнее, но именно жить. При этом обязательно наличие друга/любовника.
о-бал-деть! прям 100% моя характеристика! даже и добавить нечего
А еще самое страшное это когда ты находишь свою любовь , а быть вместе вы не можете, или человек просто напросто тебе не поверил, не поверил твоим чувствам... капец как это обидно! Поэтому я сделала вывод, что лучше быть одной!
от сволочь...он просто адманул тебя...многие мужчины не могут сказать, что разлюбил или не любил, а просто было временно...он тогда ж сволочью будет...а так невинное существо и ты во всем виновата...что не любишь его...это все развод.
нет...норм и никто никому не опостылил.
Просто....
Планы на будущее разные, все течёт все меняется
Как осень сменяет лето как лето сменяет весну , а весна приходит после зимы
Точно также после ночи наступает рассвет и птицы улетают на юг и снова возвращаются
Так и в отношениях людей происходят изменения, и они очень необходимы, чтобы жизнь из динамики в статику не превратилась
эта рекомендация не совсем подходит в чувствах....
Иначе можно на такого же нарваться, если не понять почему встречаем такой тип мужчин, которые чувства топчан ногами
Остаться одной и проработать эту тему, все методы хороши( медитация, йога, молитвы, и т.д.).
И лишь только после этого снова любить и строить отношения.
у женщин и мужчин психология разная.
И это как правило делают мужчины, нон стопом из одних отношений в другие...
Без любви и без чувств, проработать боль причиняя другим боль, потому что та другая может полюбить!... И что тогда?,,, сказать:- прости,я просто прорабатывал свою душевную боль((
У женщин это не так, залечь на дно , забальзамировать раны и встрепенуться.
Расправить крылья и вкинув голову :-) заявить миру! А вот и Я !)) не ждали ? Думали , что в боли растворюсь?, да ни фига!)
Значит у меня мужской склад характера или мужская психология. Если я буду в одиночестве зализывать раны и работать над собой, я вообще в депрессию впаду. А так, сразу быстренько переключилась, дома не сидишь не горюешь, сопли по щекам не размазываешь и быстро приходишь в себя. У каждого свой метод. Главное, чтобы подходил и работал.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
судя по фото мужики тоже не особенно сильно будут об этом жалеть))
Вот и покажите свою внешность открыто, как ТС, а мы по ней пару комментов дадим.
И кого, собственно интересует, что в россии? ТС в Германии живет, а здесь возможностей куда больше, для женщин любых возрастов и внешностей
заподло
гы)) вам тоже щастья.
обойдемся без фото.
и думайте деушки о том, шо характер пора менять со стервозного на мармеладный, иначе не видать вам мужиков ни толстых ни тонких. никаких
А в россии где дефицит нормальных мужиков, да еще с не самой хм.. внешностью
в РФ норм мужчины, узбагойся, и тебе до их внешности оч далеко:)
хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит, ты к мужчинам имеешь отношение только по синему значку при регистрации))
n.p.
Nravitsja иль не нравится жить одной - не в этом суть.
А в том - какой смысл в этом. Нужно оно или нет?
На поверхности плавает - ой, как хорошо, чо хочу то делаю.
А у меня соседка умерла на днях.
Никого нет. Церковь будет хоронить. А прийти туда не кому.
Уныло на это смотреть.
Или по другому. Будешь жить с человеком, думать, вот будет кому меня похоронить, а он бац, зараза, и коньки отбрасывает.
Мало того, что его хоронить надо, так ещё и саму опять некому хоронить. ; 0))
ой...брокер! и как?
вообще я очень люблю свою работу!!)) тут оч интересно, я вижу собственников бизнеса, мега умных людей!!! Отчеты когда первый раз увидела у меня мозг в карман выпал)) вот думала и все)) теперь я точно знаю, что я тупая))) А сейчас я мастер по Excel в прямом смысле этого слова))
а что могут такого соседи сказать про одинокого человека который ничего плохого не сделал никому...
а проливание слез на гробик...хм
по моему пусть живут и будут счастливы..а не горюют
смерть это просто переход из одного состояния в другое
у меня нет проблем с кавалерами.... Поэтому пойти кофеёк попить или покушать сходить или в кино всегда пожалуйста.
А так ... У меня много хобби: вышивать, вязать, искусство, изготавливать сувениры и талисманы, шить одежду для себя.
А отпуск в Россию и раз в квартал здесь поколесить на пару дней. Жить в своё удовольствие ....!
Чисто профессиональный интерес, какие сейчас в России проценты прибыли в коммерцхеской недвиге? Для сравнения у нас, в Мюнхене 2, это в луцхем слуцхае, В Мюнстере и 9 мозхно вырулить, если постараться.
девочки,я бы на этот пенициллин(читай плесень) под названием Уф_
хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит, ты к мужчинам имеешь отношение только по синему значку при регистрации))
спасибо за комплимент. если бы ты сказала, что такие мужчины как я ок, то тогда бы мне пришлось срочно идти к врачу.
а так вижу все в порядке
молодец
Да и я вас готов молодцом назвать, если при частом упоминании немецких социальщиков, не будете забывать что в Германии всего 6% безработных, тоесть, примерно один из 16.
Касаемо Гриши, так ему за 60 и он в эти 6% входит, а у вас в Беларуси пенсия с 60 (55 у женщин), то бишь у вас таких минимум 95% :)
девочки,я бы на этот пенициллин(читай плесень) под названием Уф_ с цветочком на аведаже бы внимания не обращала,
РФ норм мужчины, узбагойся, и тебе до их внешности оч далеко:)хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит,
ты бы к психиатру сходила, налицо раздвоение личности
Чисто профессиональный интерес, какие сейчас в России проценты прибыли в коммерцхеской недвиге? Для сравнения у нас, в Мюнхене 2, это в луцхем слуцхае, В Мюнстере и 9 мозхно вырулить, если постараться.
Я работаю не в частной конторе, а у крупного застройщика. У меня зп фикс плюс процент от акцептованных сделок. У частников все чисто как договоришься. Мы агентам если приводят клиента платим 50 проц от мес аренды, либо 2 проц от сделки по продаже, но вообще мы их не любим))
Анька, так там женихов и искать нужно...а не в германии...здесь кроме социальщиков тебе ничего без языка и не светит
Хочешь сказать что без языка никто никогда не женился и не переезжал?) врятли ... Ток это было во времена наших родителей. И повторюсь)) я никого не ищу! Кому надо сам меня найдёт!)
Аня, что ты будешь здесь делать? чтобы стать кем-то нужно немецкое образование...думаешь, зачем я учусь?
тебя устаивает сидеть дома?
для меня это был бы трындец полный...я сейчас сижу карточки пишу к экзаменам целыми днями-схожу с ума дома...
2)в какой московской школе вас научили слову "врятли"? И , желательно, фио учительницы рус яз для выражения ей особой благодарности к грядущему в насиупающее Вс празднику)
Школа 127! Анна Феликсовна учитель начальных классов! Анна Марковна учитель русского языка с 5 класса, ещё вопросы??))
Анна Феликсовна учитель начальных классов! Анна Марковна учитель русского языка с 5 класса,
.,
Две бесполезные профессионально Анны на шее у системы школьного образования. ; 0)
вчера нашла стих ... Очень понравился , прям в тему !
Душой живите, не дышите болью,
Себя самих ищите на пути!
И отпускайте вы легко, с любовью
Всех тех, кто хочет просто сам уйти!
С любовью, с миром по судьбе идите,
Свою все глубже познавая суть.
Не плачьте, не цепляйтесь, не держите —
Пусть каждый свой найдет на свете путь!
Нет смысла строить из обид заставу,
Себя самих на части разрывать.
Запомните — у каждого есть право,
Святое в жизни право — ВЫБИРАТЬ!
И как бы выбор ваш ни воплотился —
За все ответ оставьте за собой!
Запомните — любой из нас родился
С дорогой жизни и своей судьбой!
Не будьте чьей-то ношей — это бремя,
Придет потом освобожденья час.
Судьбу благодарите вы за время,
Что крепкой нитью связывало вас!
Желайте, чтобы жизнь, как гладь морская,
Покой душе всегда могла нести.
И с чистым легким сердцем отпуская,
Желайте всем вы счастье обрести!
С самим собою и в сплетенье судеб —
Желайте счастья в миг любой и час!
И пусть у всех оно полнее будет,
Не беспокойтесь даже, что без вас!
Свою любовь на жизнь свою пролейте,
Учитесь, чтобы знания добыть!
Не плачьте, не печальтесь, не жалейте,
Ведь ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Желанья счастья в нас всегда так сходны!
Свобода — вот, что будет дорогим!
Так будьте сердцем и умом свободны
И дайте шанс свободным стать другим!
Не бойтесь, отпуская — расставаться,
Не бойтесь, возвращаясь — приходить!
Давайте же свободу — ОСТАВАТЬСЯ,
Давайте же свободу — УХОДИТЬ!
Пусть разум будет с чувствами в порядке,
Чтоб в вашу жизнь все лучшее вошло.
ИДИТЕ ВЫ ПО ЖИЗНИ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
Ведь Т О, ЧТО БЫЛО, ТО УЖЕ ПРОШЛО!
Жизнь наша — это не борьба без правил,
Жизнь — это дар и Божья Благодать.
ТАК НЕ КЛЯНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОСТАВИЛ, —
ОНИ ВАМ ШАНС ДАЮТ СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ!
Вы через это истину найдете,
Как быть всегда в гармонии с судьбой,
Быть с тем, с кем ВЫ ПРИШЛИ и с кем УЙДЁТЕ,
Быть с ГЛАВНЫМ на земле — с САМИМ СОБОЙ!
н.п
люди, шо вы делаете, когда вместо запланированных дел - забурились спать до часу?))))))))))))))))
вот еще недостаток семейной жизни. так бы поспала и поспала - ат нет, стыдно глаза в мужу смотреть, который пахал целый день))))))))
ай, не. это "с" -точно как у радистки прокол был.
коренной москвич никогда не скажет "с" - откуда ему взяться.
это надо , чтобы в подсознание въелось именно в детстве.
и это подсознание выдает иногда "с", даже , если прекрасно знаешь, что "из" - сама иногда смотрела написанное и глазам своим не верила.
пару раз на автомате писала "с" - но мне простительно - из минска, а детство вообще в лесу прошло - там было и "с" и "з" и "из" - вот так и осталось, если расслабить мозги ))))))))))))))))))))))))
ну я имела в виду "сильных и независимых "
а котов наверно у вас нет , по причине - не кому оставлять, если уезжать, не хочется себя связывать..
это конечно проблема...
но мне как то вот "надарили" котов.. а куда ж их денеш теперь недавно чуть третьего не "скинули" (родня такая - заводит,
а потом - мы уезжаем в другую страну, куда кота ??? - ну вроде пристролили.. чудо такое)
им уже за 10 лет перевалило...
путешествуют со мной.. даже на Гардазее были
а собак ??
я всех люблю.. был бы у меня дом и прислуга )))) у меня было бы куча разных животных..
не могу всмонить имя певца советской эстрады - показывали его по тв - живет один , дом хороший под москвой
и десятки кошек ))))
такой. круголицый.. хороший был певец..
а да - про собак - с ситуацией аренды в больших городах Германии, о собаке можно забыт (((
плюс гулять надо каждый день (о ужас), плюс куда деть, когда уезжаеш...
поэтому кошки
мне так нравятся эти картинки с котамии главное.. ведь правда...
ну у меня пока два .....
У Вас только два кота... Значит Вам лет 35-36. У Вас ещё всё впереди.
вот проблема только - куда девать, когда хочется попутешествовать.. (а это хочется всегда..)
Да, с мужем было бы проще, могли бы с собой брать... мужа.
Ю. Антонов с кошками живет.
Что значит "живёт"...? Вы на что намекаете?
Куклачёв да, тот зоофил, любит котиков, но что бы Ю. Антонов..., никогда бы не подумал.
обаледенный стих, спасибо! все верно сказано!
вот тебе мой...
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
Николай Заболоцкий
1958
***Не позволяй жене пилиться***
( Improvisation von Enotoff, für Leute mit Humor )
Не позволяй жене пилиться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Жена обязана трудиться
Не разрешай ей спать в постелях,
Любовникам встaвляй звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее трусы!
Ты сам хватай жену за плечи,
Втыкай и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Жена рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Жена обязана пилитъся
И день и ночь, и день и ночь! (c)
Не женат, детей нет, что еще нужно.
И то правда...
Чем мужчины хуже женщин?))
Вы о чём...? Он же вроде с кошками живёт, а не с мужчиной... Или и с мужчиной тоже...?
Что-то я совсем от жизни отстал. Не "в курсах" я.
Я ж не виновата, что его все так теперь называют))
Не все. "Красава" его называет более нежно - "Мудачком".
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
половину претензий киноману не высказала
Эти же претензии высказал за меня "красава"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Понятно, что его ошибки тебе глаз только ласкают. Но не хочешь все-таки поинтересоваться, в какой московской школе он учился?
сильная и успешная должна быть одинока и желанна всеми...жить со своими тараканами
она предпочтёт на батарейках и без щетины и храпа по ночам
Вы встречали пару живущую вместе где каждый платит за себя....;)
нет...слабая знает себе цену, которую может себе позволить не каждый таксист в Берлине
суть такова что для многих и таксист и поезд...уже за спиной...а впереди даль полного одиночества
кресло качалка где вы одни...
Про московскую школу хорошо сказали)) празднЕчный... Боишся... Но Аню непременно надо уличить про школу...
Так то-то и оно-то, что он ее сначала хвалил и поддерживал, а потом кааак увидел, что "красава" ее троллит, тут же перестроился, чтоб своему Амурчику угодить, и мгновенно сменил пластинку. Тьфу.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
это нормально ...видимо уже возраст ... отключаются за ненадобностью половые функции ..
ну и как следствие отключается поисковая активность.
вобще то ето сейчас делают искуственно с помощью СМИ ...ПРОПАГАНДА .активность пеенаправляется на шопинг и покупки .."Общество потребления" ...
стандартный гномек должен жить один ..мечтать о Бреде Пите ...и бесконечно покупать что то ..и не размножаться ..
конечно популяция уменьшается ..
но для размножения и восстановления популяции завозят свежих .так что проблем со снижение количества популяции гномеков не предвидется ..постепенно заменят на здоровых .
это видимо и будет ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД ..А ВЫ ВИДИМО ДУМАЕТЕ ЧТО "ЗОЛОТОЙ МИЛИАРД" ЭТО ВЫ??????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К СОЖАЛЕНИЮ ДОЛЖЕН ОГОРЧИТЬ .(((((((((((((((((((((((эта популяция свою роль выполнила ..и должна быть утилизированна ..
в Дюссельдорфе тебя встретят Кока с перцами и Лореляй с тортом.вези всё ко мне.👍отметим твой приезд.
Ага. Молодца! Всех подорганизовал. Что ж так поздно предупредил? Коржи жеж должны за ночь пропитаться. Могу не успеть. Пойду поменяю ник на Aschenputtel и начну торт при лучине всю ночь ваять.
А ты быренько спиртное организуй и красную ковровую дорожку пущай кто-нибудь за ночь соткёт, шоб встретить московскую гостью, как полагается, и не ударить, понимашь, в грязь фейсом.
1000% Так и есть. Подписываюсь под каждым словом. Только насчёт "золотого миллиарда" внесу поправку - давно уже решили, что и пол-миллиарда вполне достаточно, это и высечено на камне, на восьми языках, ещё в 1980-ом году.
МногооВразие человечества это сильно. ; 0)
Это вам не на форуме очепятаться, а в камне высечено, на века!
Дамы ! Вопрос к вам, если отношения заканчиваются у вас или кто то пребывает сейчас в статусе сингл , страдаете ли вы от одиночества ?Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Хочу сразу заметить, я не дама👨🏻
Но думаю что ответить мне всё таки тоже можно 😉
Вот у меня столько знакомых одиноких дам, в основном разведённых, так они так радуются, так радуются.
Так и говорят хочу печени ем, хочу к соседу иду 😀
Так что разводиться надо всем, и главное не задумываясь 😎
А я не в одиночестве живу. У меня есть о ком заботиться и за кем ухаживать и это не какой то посторонний мужик со своими носками , родственниками, претензиями и тараканами в голове.
Сын был в Испании ,неделю с другом в комнате жил,10 лет знакомы. Приехал. с порога -" етот идиот, дурак....Не смей с ним даже здороватся..." Помылся,поел-расслабился. )) Рассказал в 4ем дело. Я ему- а вот представъ житъ с кем-то в одной квартире годами ,ссоры, разборки, а надо терпетъ из-за дете..? Он задумался. Мы с ним всегда одни жили, он и думает -так везде-- тишъ. да гладъ/божъя благодатъ. Теперъ я загрустила- за4ем брякнула- внуков хо4ется..
Я ему- а вот представъ житъ с кем-то в одной квартире годами ,ссоры, разборки, а надо терпетъ из-за дете..? Он задумался. Мы с ним всегда одни жили, он и думает -так везде-- тишъ. да гладъ/божъя благодатъ. Теперъ я загрустила- за4ем брякнула- внуков хо4ется..
Я считаю что вы всё правильно сделали, пускай знает как жить с кем-то в одной квартире, ссоры, разборки, а надо из за детей👍👏👏👏
И с чего вы взяли, что я сингл? Я с ребенком живу. Это уже не сингл
И вообще, на старости лет и после двух браков ( ага, по любви, не только вы по любви замуж вышли) я вполне могу себе позволить жить, как считаю нужным и любить того, кого я считаю нужным, без оглядки на всякие там сопливые мнения.
надо из за детей
Как раз-таки из-за детей и не надо. Зачем детскую психику травмировать?
На работе есть одна. Без конца про своего бывшего рассказывает. Скучает наверное? А сама ну змея змеёй. Я с ней даже за один стол обеденный не хочу садится. Вот такие они разведёнки. Гармоны бесятся. (Из русских) И не то чтобы она разборки какие устраивает, но вид такой... Мой дедушка таких швабрами называл.
Если женщине нравится и комфортно жить одной, без семьи и детей, видимо люди её достали так сильно, что одиночество стало для неё счастьем... обычно такие женщины любят танцевать со стулом, выпив крепко водочки в одинаре (например этим развлекается моя одинокая сестра)!
Она не считает себя несчастной, она считает мужиков - козлами, а свою дочку - "подстилкой своего мужа-татарина"... у неё вообще все вокруг виноваты в том что она: одна, без работы, и без денег! Её дочь периодически кладёт на полгода в психбольницу "для подлечится"! Кстати - ей это, на пользу!
Она не считает себя несчастной, она считает мужиков - козлами, а свою дочку - "подстилкой своего мужа-татарина"... у неё вообще все вокруг виноваты в том что она: одна, без работы, и без денег! Её дочь периодически кладёт на полгода в психбольницу "для подлечится"! Кстати - ей это, на пользу!
ужасы какие на ночь глядя!
а дочь разве несовершеннолетняя? сама решать не может ? или у неё буйство на виду окружающих? опасна для общества и себя самой?
ой, не говорите ничего, не надо! нельзя так о сестре и о близких родственниках!
Дочь - взрослая 40-летняя тётя, а маман - пенсионерка 63 лет, но она считает себя очень стройной сексуальной женщиной, которую все мужчины хотят но содержать и за муж не зовут... козлы короче, только о сексе и думают! Вообще её послушать, так ей всего лет тридцать, свой возраст признавать она не хочет... а я, наоборот, считаю что мои 50, уже требуют какой-то серьёзности в жизненных вопросах - глупо в 50, делать детские поступки! Всему, своё время. Хотя, иногда и хочется расслабится... устаёшь быть взрослым!
Как зачем? Секс - это, определённая потребность в отношениях между людьми: к тому-же перед сексом у культурных людей как правило романтичные прелюдии, и вообще разнообразные культурные мероприятия: шампанское с красной икрой, пиво с креветками, или водка под оливье... некоторым нравится сексуальное бельё, а кому-то посещение театра... в общем секс, у культурных людей - это украшение жизненной прозы в борьбе за средства существования: стимул не опускаться до животного состояния, в любом возрасте!
Считается, что секс полезен для здоровья человека!
Почему? Сестра всю жизнь была цветущей красивой женщиной, и лет 20 прожила в гражданском браке, с мужчиной, который трагически погиб... а что, у всех жизнь складывается идеально? Я например,когда-то имел небольшой бизнес, но вот уже много лет - безработный, а сейчас начинаю работать в охране... жизнь, не учебник - она меняется без нашего желания... и как правило в сторону угасания!
Действительно, человека обстоятельства могут в любом возрасте погрузить в такую депрессию, что и в 20 лет, некоторые кроме укола какой-нибудь дрянью, уже ничего не хотят.
========
...С другой стороны, если жизнь - прекрасна, то и дедушки с бабушками очень даже любят друг-друга!
Вы не поверите! Но в жизни бывают не курящие и не пьющие, в общем здоровые мужчины, и даже весьма привлекательные, но данная тема для них ну очень проблемная, а посему - не вызывает ни малейшего интереса... И напротив - алкаши и нарики, гуляющие на лево и на право... Т.е. и от образа жизни далеко не все зависит...
Почему не поверю? Поверю. Для этого достаточно заглянуть в википедию, про половое влечение, как механизм размножения.. и кого-то, этот механизм "даёт сбой", по самым разным причинам... но это больше для врачей-сексологов интересно... обычным людям фиолетово, почему у кого-то, и "не стоит"! Его - проблемы!
нп
Я недавно разговорилась с соседкой. У нее пару лет назад умер муж. Она уже глубокая пенсионерка. Даже вынуждена была продать машину, потому что уже опасалась сама водить. Но выглядит очень хорошо. Сколько лет точно не могу сказать. Думаю, что хорошо за 70. Так она рассказала мне, что на кладбище познакомилась с вдовцом ( прям "Москва слезам не верит" ) и расцвела. Прям порхала все. А он тоже глубокий пенсионер, но красавец. Высокий, стройный, осанка, плечи, благородная седина. Все при нем. Ну вот она порхала-порхала. А недавно встречаю ее расстроенной. И она мне рассказывает о том, что он оказался жадным, детализирует его прижимистость и чуть не плачет. Ну я ей и говорю, мол, зачем же она с ним
встречается и терпит все это. Она чуть не подпрыгнула: "У нас с ним потрясающий секс". Вот вам и немецкие пенсионеры.
А Моня всех, кто старше 30, в утиль готов списать.
У Мони - отсталые несовременные взгляды на жизнь - это, в 19 веке, женщина в 40 лет - уже глубокая старуха, а сегодня статус старухи дает не возраст, а деньги: есть деньги, будешь и в 80 - ещё очень даже... а нет, я видел 25-летних наркош, абсолютно "убитых" жизнью!
вы перебдели- без детей в 50 лет . В хайме был полъский немец ,одинокий, моего года , все меня подкалывал "4е ребенка сделал и свалил ?" Я смеяласъ . Встретили как-то его слу4айно на улице , была с сыном (17 лет) . ему напомнила как он менйа постойанно подкалывал (мозхет и материл- йа плохо немецкий понимала).Грустный такой попрощалсйа. Бывщайа подруга-полъка рассказывала - все 4то зарабатывал вбахивал в дома в Полъще , економил дико,она его и бросила поетому. И ни семъи ,ни детей, зато с плащем. (((
Сначала сёстрам по серьгам
Чуваг,судя по всему - у "сестер " Форума
- намечется пъянка,групповешник во Франкфурте и где то в 2 , 3м городе
В аэропорт в эти дни - прилетает с России какая то ихняя алъфа- сестра
Красивая,ухоженная,умная
Куда то там ее повезут знакомить undsoweiter
Тебе ближе,ты не сможешъ - смотатся в Ф,поучаствовать (в 1 этапе)
и лицо посмотретъ ?
Это Моня в 100 лет. Даже в глубокой старости за свой плащ переживает.
Чего-то все про плащ говорят, а я эту историю про плащ, как бобриные трусы и трицепсы пропустила.
Вечно я мимо самого интересного пролетаю.
Если человек совсем не пьет - значит он или больной или сволочь)
Мне такое вино прислали! Обалдеть! Пойду пить, чтобы не заболеть. А сволочь я или нет энто смотря для кого. Для одних с огромным удовольствием буду сволочью, а для других - пей-не пей, все равно останусь ангелом!
я сделала вывод на старости лет : 1.жадные мужики не бухают силъно, из-за паталоги4еской зхадности . 2. Если мужик не бухает совсем и не курит -ето такая своло4ъ.
А я сделал вывод, што тиотко, которое так обижено на жадных мужикоф, и есть на самом деле жадное тиотко! Ведь если разобрацца, то што именно она сообщает, когда говорит, што кто-то жадный? ... Она тем самым говорит, што она охочая до чужого, а они бессовестные ей не дают. Ну и кто тут жадный? Тот, кто охочь до чужого!
... и я таки не пью бычин и не курю. Вопщем сволочь ещё та!
Очень хвалят кубинских мужчин... и вообще темнокожих - они, страстные любовники... а европейцы, они больше интересуются потреблением товаров, им не до секса! Я, вообще потерял к сексу всякий интерес, и к женщинам - тоже. Потреблять, гораздо интереснее!
Как что? Товары и услуги!
=======
Секс например. Секс, тоже продают как услугу. Некоторым - нравится... мне правда нет. Я больше люблю вкусные продукты и алкоголь!
...А так же запчасти к автомобилю... я его сам ремонтирую. И деньги - я, безработный!
лукавишь однако...а вот посмотри
если тебе самому оказать услугу придется, напр. Починить авто одной милой особе
а Та в свою очеред Тебе услугу за услугу... себя так мило предложит
твоя правда что денег НЕТ...а секс на халяву ещё как тебе нравится ;)))
Может людям не интересна тема бурного секса... я вот, вспоминаю что о "бурности", последний раз общался лет 20 назад, с кем же это было... блин - забыл...
...ой вспомнил, со своей работницей, швеёй-мотористкой... очень была она охоча до бурного секуса !
Странно читать такое- "бурный секс" - 20 лет назад!!! Значит в 30????
А как же " Седина в бороду- бес в ребро!" или " 45- баба ягодка опять"
В сексе, как в спорте- количество переходит в качество? Значит с возрастом он должен улучшатся! И конечно- чувства, как Вы сказали-фантазии писателей😂
Чем их больше, тем секс приятнее! Это даже все мужчины признают!!!
Я, про всех не скажу - есть живчики, и в 90 лет ещё могут в пастели показать "бурю в стакане", но довольно часто, мужчины теряют интерес к сексу иногда раньше 40 лет, по разным причинам, часто на нервной почве... я например, стал асекуален, после последнего увольнения с работы, в 2007г., мне тогда было 41год, хотя до этого считал себя большим любителем женского пола!
========
...Видимо есть в природе механизмы самоограничения при определённом дефиците материальных возможностей - тестостерон вдруг резко падает ниже плинтуса!
Подумаешь -уволили...Ну конечно , обидно ... снова бевербунги, форштеллунги, ожидание... Я раньше переживала....
Но здесь тоже, слава богу- количество переходит в качество!!! Теперь даже обнаглела- не нравится, пишите увольнение, сама не могу- АА на 2 месяца зашперит!
И сразу , такие шелковые становятся- ну давайте обсудим... и т.д. и т.п😂
А по теме, если бы все из-за всякой ерунды становились асексуальными, то б человечество вымерло!! Вам видимо жена тоже не очень темпераментная попалась, другая бы "пинками загоняла "супружеский долг исполнять!!!😂
Это как же надо задолжать, чтобы пинками загоняли? Всегда забавляло сочетание "супружеский долг"...
Я понимаю- совместное ведение хозяйства, общий бюджет, забота друг о друге,о детях- тут, спору нет, оба должны вноситъ свой вклад. Но секс- какой же это долг? Это радость быть вместе с любимой.
Ну, это я так своим скудным умишком полагаю. У кого-то, возможно, и долг, и всё расписано, в какие дни и часы долг отдавать. Не отдал- к ногтю!!!
Жена поначалу была очень заводная, но к 55 годам, стала очень нервозная, и ей стало не до секса... вообще конечно жить без секса скучно, не хватает радостных ощущений, но апатия шевелиться и что-то организовывать в жизни... хватает только на ремонт а/м, и делаю лицензию охранника, сидеть где-нибудь в поликлиннике!
Однажды услышал, что у немцев в среду мужской день- не знаю, насколько правда. То есть, это день, когда можно с собственной женой переспать, блин... Раз в неделю, как по расписанию.
А мы-дикие- всю жизнь живём по принципу "хотения", не важно- среда или суббота, и совсем по барабану, третья суббота или пятая.
Сторож и охранник это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Охранник должен быть в хорошей физической форме и оплата у него другая. Хотя, возможно, за то время, что я живу в Германии, что-то и изменилось.
Я не знаю, какой у тебя рост, но даже, если у тебя и 190, то твой вес с боооольшой натяжкой может быть 100. Но даже для этого роста это все равно много. А 150 кг или 160 это не играет роли. На таком весе это даже визуально незаметно. Потому тебе все и не в радость. Нужно скинуть, как минимум, еще 50 кг.
страдаете ли вы от одиночества ?Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Судя по тому, что ни один из предложенных вами вариантов не является положительным , -
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха..
- у вас это только бравада.
А зачем?
Страдают в таких ситуацих практически все. А в возрасте это ещё тяжелее. Ну, если не брать исключительные случаи, когда расставание действительно в радость.
Чем глубже загонять свои истинные эмоции внутрь, тем сложнее будет справиться с последствиями.
Я тоже думаю, с чего вдруг такая забота?
Кстати да - меня ничего это не интересует - скучно об том думать, я вот сейчас думаю как сделать стенд для проверки карданного вала... очень интересная головоломка!
Я тоже думаю, с чего вдруг такая забота?
Да! Щаз! Мне так это фиолетово. Ты стал жаловаться, не я. Так что ешь сколько влезет и поправляйся на здоровье. Только не ной из темы в тему:
меня ничего это не интересует - скучно об том думать,
Да и странно как-то. Тут 5 кг лишних наберешь, - и уже катастрофа, и начинаешь над собой работать, а человек мешки с жиром на себе тащит, ноет, что "его девушки не любят", и ничего не предпринимает, чтобы привести себя хоть в какую-то относительную норму.
Сахар - меряю, в норме, кушаю тоже умеренно, я мало двигаюсь, т.к., особо некуда - вот выйду работать - буду двигаться больше... ну а общение с девушками меня стало меньше интересовать... я в тусовке уже так на общался, что "мама не горюй"! Женский пол меня больше раздражает, чем интересует...галдят как сороки! К тому-же я живу с женой, мне - достаточно общения с ней!
У меня немного увеличена щитовидная железа, и гормоны в пограничной норме, но эндокринологи мне не рекомендовали лечение железы, вес снижать диетой и физкультурой... едой мы с женой не злоупотребляем, но и не голодаем, но с физкультурой у меня плохо - я очень ленив, а вот ради денег и работы я двигаюсь довольно энергично, и ещё когда ремонтирую свой а/м. так что все надежды на работу в охране... там как правило нужно обходить охраняемый объект!
с 20 лет начинает умственная способность падать, статистика neuro nation. К 30 начинает тело хандрить, снижается уровень кальция и всего прочего. К 38 по психологии подкатывает кризис жизни или наоборот успех. К 50 и так далее уже наборчик профессиональных болячек и тому подобное. Так это же нормальный процесс старения. Душу и тело и не последнее мозги надо в тонусе поддерживать. Жить в гармонии с собой и внешним миром, это так просто, но всем даётся так трудно. И не надо выполнять какие то долги, все должно быть естественным. Зачем идти за массами, как начнёт индивидуальности. Построить собственное счастье , проживать собственную жизнь сознательно! Отношения двух людей засыпают, когда нет гармонии. Один пошёл вперёд , а другой отстал. Один стремится и совершенствуется, другой сказал, а мне и так хорошо. И наступает " ожирение" мозгов, он или она перестала/ л интересоваться , а он она пошёл / ла налево подтверждение собственной значимости искать. Вот так и бегаем по колесу судьбы.... или?.... вырвались и пошли по собственной траектории ____________________________________________________
не надо зайавлйатъ об етом, достато4но понаблюдатъ за вами и сразу станет йасно "економист".
Вы, гражданка ларионова, делите мущин на две категории:
1. жадный или "економист" (мущина у каторава я ничо не смогу отжать. У-ууу... Убила бы!)
2. нижадный (лошара, каторый мне будет сваю зряплату атдавать, а патом будет клянчить у меня каждый день рубль на обед).
... впрочем, этот образ мысли говорит о вас больше, чем вы себе можете представить. ...
На соседней ветке все бьют себя в грудь, доказывая, что они - второй вариант, первым никто не хочет быть))
Пытаюцца привлечь самок демонстрируя свои ресурсы. Типа - "Выбери меня! Выбери меня! Я ресурсный самец!" .... Это всё матриархат их до этого довёл.