Как вам женщины живётся без мужчин.
девочки,я бы на этот пенициллин(читай плесень) под названием Уф_
хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит, ты к мужчинам имеешь отношение только по синему значку при регистрации))
спасибо за комплимент. если бы ты сказала, что такие мужчины как я ок, то тогда бы мне пришлось срочно идти к врачу.
а так вижу все в порядке
молодец
Да и я вас готов молодцом назвать, если при частом упоминании немецких социальщиков, не будете забывать что в Германии всего 6% безработных, тоесть, примерно один из 16.
Касаемо Гриши, так ему за 60 и он в эти 6% входит, а у вас в Беларуси пенсия с 60 (55 у женщин), то бишь у вас таких минимум 95% :)
девочки,я бы на этот пенициллин(читай плесень) под названием Уф_ с цветочком на аведаже бы внимания не обращала,
РФ норм мужчины, узбагойся, и тебе до их внешности оч далеко:)хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит,
ты бы к психиатру сходила, налицо раздвоение личности
Чисто профессиональный интерес, какие сейчас в России проценты прибыли в коммерцхеской недвиге? Для сравнения у нас, в Мюнхене 2, это в луцхем слуцхае, В Мюнстере и 9 мозхно вырулить, если постараться.
Я работаю не в частной конторе, а у крупного застройщика. У меня зп фикс плюс процент от акцептованных сделок. У частников все чисто как договоришься. Мы агентам если приводят клиента платим 50 проц от мес аренды, либо 2 проц от сделки по продаже, но вообще мы их не любим))
Анька, так там женихов и искать нужно...а не в германии...здесь кроме социальщиков тебе ничего без языка и не светит
Хочешь сказать что без языка никто никогда не женился и не переезжал?) врятли ... Ток это было во времена наших родителей. И повторюсь)) я никого не ищу! Кому надо сам меня найдёт!)
Аня, что ты будешь здесь делать? чтобы стать кем-то нужно немецкое образование...думаешь, зачем я учусь?
тебя устаивает сидеть дома?
для меня это был бы трындец полный...я сейчас сижу карточки пишу к экзаменам целыми днями-схожу с ума дома...