Как вам женщины живётся без мужчин.
эта рекомендация не совсем подходит в чувствах....
Иначе можно на такого же нарваться, если не понять почему встречаем такой тип мужчин, которые чувства топчан ногами
Остаться одной и проработать эту тему, все методы хороши( медитация, йога, молитвы, и т.д.).
И лишь только после этого снова любить и строить отношения.
у женщин и мужчин психология разная.
И это как правило делают мужчины, нон стопом из одних отношений в другие...
Без любви и без чувств, проработать боль причиняя другим боль, потому что та другая может полюбить!... И что тогда?,,, сказать:- прости,я просто прорабатывал свою душевную боль((
У женщин это не так, залечь на дно , забальзамировать раны и встрепенуться.
Расправить крылья и вкинув голову :-) заявить миру! А вот и Я !)) не ждали ? Думали , что в боли растворюсь?, да ни фига!)
а зачем вспоминать с содроганием ?!
Если вселенная нам не даёт партнера на каком нибудь периоде жизни, значит так надо.
И этот период не для того чтобы горевать , а развиваться как личность( духовно и душевно).
Значит у меня мужской склад характера или мужская психология. Если я буду в одиночестве зализывать раны и работать над собой, я вообще в депрессию впаду. А так, сразу быстренько переключилась, дома не сидишь не горюешь, сопли по щекам не размазываешь и быстро приходишь в себя. У каждого свой метод. Главное, чтобы подходил и работал.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
судя по фото мужики тоже не особенно сильно будут об этом жалеть))
Безусловно, Ваше фото самое красивое. Настолько красивое, что решили его не показывать, чтобы тут все штабелями не попадали.
вам нужно мое фото?) так у мя проблем тс нет.
А в россии где дефицит нормальных мужиков, да еще с не самой хм.. внешностью уже надо себя настраивать на сингл до конца.
Вот и покажите свою внешность открыто, как ТС, а мы по ней пару комментов дадим.
И кого, собственно интересует, что в россии? ТС в Германии живет, а здесь возможностей куда больше, для женщин любых возрастов и внешностей
счастья вам,
На вкус и цвет товарищей нет !
А что вместо цветочка , заподло фото с фейсом выставить?))))))
ой, не могу насмешил , пиши больше негатива !, дьявол любит таких людей и питается их чёрной энергией
заподло
гы)) вам тоже щастья.
обойдемся без фото.
и думайте деушки о том, шо характер пора менять со стервозного на мармеладный, иначе не видать вам мужиков ни толстых ни тонких. никаких
А в россии где дефицит нормальных мужиков, да еще с не самой хм.. внешностью
в РФ норм мужчины, узбагойся, и тебе до их внешности оч далеко:)
хотя лично я определяю мужчину настоящего не по внешности а по словам, ну тебе это не грозит, ты к мужчинам имеешь отношение только по синему значку при регистрации))
🍻🍷🍺
Завязала я. Моня говорит, у меня что-то раньше начнется от пива. Что не знаю, у него спроси, он эксперт.
n.p.
Nravitsja иль не нравится жить одной - не в этом суть.
А в том - какой смысл в этом. Нужно оно или нет?
На поверхности плавает - ой, как хорошо, чо хочу то делаю.
А у меня соседка умерла на днях.
Никого нет. Церковь будет хоронить. А прийти туда не кому.
Уныло на это смотреть.