Как вам женщины живётся без мужчин.
Анечка, я у тебя ошибки не выискивала.
у всех ошибки)) и я не конкретно Вам хотела ответить)) там сообщений много на каждое долго)) я ваще за мир во всем мире![]()
Вот и выяснилось, что ты с Украины. Так только там так говорят, а хвасталась, что с Масквы.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))
А чё, да... Можно громко пукнуть и никто не услышит.
н.п
люди, шо вы делаете, когда вместо запланированных дел - забурились спать до часу?))))))))))))))))
вот еще недостаток семейной жизни. так бы поспала и поспала - ат нет, стыдно глаза в мужу смотреть, который пахал целый день))))))))
может у нее родители с украины))) дома так говорили
ай, не. это "с" -точно как у радистки прокол был.
коренной москвич никогда не скажет "с" - откуда ему взяться.
это надо , чтобы в подсознание въелось именно в детстве.
и это подсознание выдает иногда "с", даже , если прекрасно знаешь, что "из" - сама иногда смотрела написанное и глазам своим не верила.
пару раз на автомате писала "с" - но мне простительно - из минска, а детство вообще в лесу прошло - там было и "с" и "з" и "из" - вот так и осталось, если расслабить мозги ))))))))))))))))))))))))
Да не душка! Ну что ж Вы, своё любимое слово, и не помните, как пишется?! Душик))
В интернете люди, которые у всех ошибки выискивают, имеют давно название Граммар наци.
Почитайте, кому интересно, в интернете, картинки на эту тему очень забавные.
Не, это не твой личный язык, это язык глубокого замкадья, откуда ты понаехала.
и тебе приветик)) скучал?) не где было применить свои знания??))
тот в слове из 3-х букв ЕЩЕ сделал 4 ошибки,
ИСЧО? ; 0)
Что делать куда бежать? Мне 45, а у меня до сих пор нет ни одного кота! ; 0)
Ну и Вы не догнали мой более чем прозрачный намёк на тему, после которой Вы стали известным как Душик))