Доброе утро :-)
Утро😊,
Делала с :паприка, фарш, лук, морковка, специи.
Вкусно, но напомнило больше запеканку.
Холодным тоже вкусно. Ребёнок сказал - новая пицца😄
Спасибо♥, кофе выпила уж. Я всегда так, кофе выпью, потом трапеза
Сделал сегодня простую лепёшку в духовке с нижним а потом на 5 минут с верхним огнём. Просеял муку и добавил 4 яйца две ложки сахара соли масло сливочное и на дно покрыть подсолнечного дрожжей и жменьку изюму...вкуснотища пока горячее
А чего ещё яблочек туда не порезал? Было бы Ещё вкуснее. ; 0)
Недаром говорят про девушку или женщину что в ней мол есть какая изюминка так и с простым пирогом всего добавил жменьку а вкус уже другой
.
Это таких размеров кабачок нафаршированный ?
на самом деле тарелка маленькая
, это на фото выглядит кусман огромный, а кабачок был где-то 10 см в диаметре.
Господи, да что же вас, челябинцев, так на кормовые кабачки тянет то ? ; 0)
Где вы его взяли, такой громадный?
К каким привыкшие и какие считаем нормальными такие толстокорые и полно размерные и предпочитаем употреблять
Чем сегодня на тафеле разжился каким комбикормом .
С чаем хорошо пошёл за ужином пока горячий а завтра уже придётся чем нибудь сдабривать
.
Мне впору организовать обжор-турне))))ближе всех мне к Коко - мечтаю отведать знаменитых перцев, свекольного салата и пирога сладкого, потом к Юле - с нее шампанское с икрой (обещала как-то), потом к Мими6 на баклажаны и трубочки с печеньками, потом к молодому человеку на манты (все завлекал), потом пиво с Понтом, ну и в конце-концов на самодельное вино с кабачками к вам)! Эх, кто б еще за все это заплатил
чё фигню то городить 40 лет у нас дача и всё время такие большие кабачки выращивали
не кормовые они, и отвалите от наших кабачков.
лучше чем цукини эти недозрелые, серёдку д семечками вырезали, начиняли фаршем и фаршированные кабачки были.
и также чистили и мололи с морковкой и кабачковуюикру делали
в этом году кабачки у нас видела- листьяпон полметра вдиаметре, цветы по 20 см....это не лидловские задроты.