что творят алкоголь и сигареты и женщиной
Безмерное сочетание "алкоголь + сигареты", как и "кофе + сигареты", не лучшем образом сказываются на внешнем виде хоть мужчины хоть женщины и никакой фитнес не спасёт от старения. Обычно в 40-45ть лет такие люди выглядят на десяток лет старше своего возраста.Хотите долго оставаться молодыми и свежими, бросайте курить, не увлекайтесь чрезмерно кофем, ну и конечно не стоит увлекаться алкоголем.
да,, ты прав.
кофе тоже нас красавицами не делает.
Но кофем ЧРЕЗМЕРНО увлекаются в основном как раз курящие люди.
хмм, я задалась вопросом,, а есть ли такая статистика которая ведёт подсчёт, ск-ко среди женщин алкоголичек курящих и ск-ко некурящих?
! чисто интуитивно, я не могу себе представить алкоголичку которая не курит
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
Табакокурение и алкоголизм это зависимости, но не одноплановые.
Так же как не одноплановы табакокурение и наркотическая или медикаментозная зависимости.
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
(продолжу)...-а может и понадобиться!
как ты уже правильно заметила, есть женщины, которые курят, но они не обременены алкоголем!!!
однако..некурящая алкоголичка- это большая редкость!---> Из этого вытекает, что большинство женщин алкоголичек- заядлые курильщицы.
нп
Посмотрела сейчас передачу про К.Стриж. Я, конечно, понимаю, что там игра с освещением и тп. Но сделали из неё всё равно прям конфетку, по сравнению с тем, что было. А потом посмотрела на этой волне передачу с Н.Штурм. Вы видели? Кошмар, как она там себя вела. Противно смотреть было.