Доброе утро :-)
Готь, инструкция написана на обратной стороне гевюрца, там несколько вариантов, я пользуюсь смешением гевюрца с кетчупом и мариную на час, потом обтираю чесноком и обсыпаю солью. Кладу в пакет несколько слоев ребрышек и в духовку. Пакет сверху надколоть зубочисткой в 3-5 местах, чтобы не лопннул.Через минут 40 все вынимаешь и равномерно раскладываешь до полной готовности, примерно 10 минут.
Пиво для Корни подойдет, но мы же гусары) Меня недавно знакомые поляки вкусным напитком угостили, называется портэрувка. Попробовал сделать сам - все получилось.
Бутылка чистого спирта смешиватся с двумя бутылками польского пива Porter, добавляется стакан сахара и пакет ванильки, потом на плиту до растворения сахара. Пьется легко, аромат в наличии, голова не бо - бо.
а мы только что лапы притащили домой))) муж картошку с салом в духовку ставит запекать, сейчас буду селедку чистить и взяли водочки под ужин. мужа не было 5 дней дома, имеет желание 100 гр под вкусный ужин)) да и у меня стрес сегодня... очередная тренировка по вождению катались сегодня я и сын на тренировочной площадке под руководством мужа. никак не могу победить страх, только трогаться тренировалась. там столько машин было с такими же чайниками как мы
опасное дело.