что творят алкоголь и сигареты и женщиной
смотрю передачу с участием К. Стриж
я в шоке просто,, во что она превратилась...
в 90-х ОНа была моим кумиром, слушая радио Европа+, я утром вставала и вечером засыпала с ней (с её голосом)
пойду досматривать чем всё закончилось
У нее и раньше лицо было одутловатое, возможно, типаж такой + образ жизни.
Дайте, пожаоуйста, ссылку на передачу.
Красавицей она никогда и не была. Выглядит, конечно... видно, что пила хорошо раньше. А сколько ей лет?
помоему, она похорашела, особенно её новые зубы красивые.
у неё всегда видок был какой то порочный
да,конечно, она была пацанка, пацанкой и осталась!
но овал лица,,, цвет лица,,, ужааассс...
как говорится все пороки на лицо, вернее на лицE
а с мужчиной ничего не творят можно подумать?
даа, зубы неплохие получились,
Вообще в целом команда постаралась!![]()
Надеюсь, что её образ жизни не перечеркнёт весь их труд всё в одночасье
и ещё очень надеюсь увидеть её в каком-нибудь интересном проекте, пусть хоть даже в качестве жюри,
Надо ей уже заняться делом наконец, чтобы времени на глупости не оставалось
Мир поменялся : сейчас все женщины курят.
И потом если у Ксюши сипловатый голос это ещё ничего не значит
они и раньше курили ,но таjно.
у нас русацка была так от на работе кждые 40 мин курить бегала а девочкой целочкой прикидyvaлась, чтоб ни муж ни знакомые не знали.
сейчас тоже не все, я не курию и моя доч тоже, например и мама и брат да и муж тоже
интересно когда это она работала, если так часто бегала курить. шефиня не имела претензий?
у нас я одна не куру,/не, не одна еще 2-е 16 летние подрухки)поэтому какие претензии.еще и одной им скучно, они вторую берут, но мы сейчас почти всегда вдвоём, так что в одиночку курят.
Мир поменялся : сейчас все женщины курят.
Ваши старинные карты таро не сказали Вам, что в моём женском коллективе никто не курит?
курить уже давно не модно, даже в Европе
Безмерное сочетание "алкоголь + сигареты", как и "кофе + сигареты", не лучшем образом сказываются на внешнем виде хоть мужчины хоть женщины и никакой фитнес не спасёт от старения. Обычно в 40-45ть лет такие люди выглядят на десяток лет старше своего возраста.
Хотите долго оставаться молодыми и свежими, бросайте курить, не увлекайтесь чрезмерно кофем, ну и конечно не стоит увлекаться алкоголем.
Безмерное сочетание "алкоголь + сигареты", как и "кофе + сигареты", не лучшем образом сказываются на внешнем виде хоть мужчины хоть женщины и никакой фитнес не спасёт от старения. Обычно в 40-45ть лет такие люди выглядят на десяток лет старше своего возраста.Хотите долго оставаться молодыми и свежими, бросайте курить, не увлекайтесь чрезмерно кофем, ну и конечно не стоит увлекаться алкоголем.
да,, ты прав.
кофе тоже нас красавицами не делает.
Но кофем ЧРЕЗМЕРНО увлекаются в основном как раз курящие люди.
хмм, я задалась вопросом,, а есть ли такая статистика которая ведёт подсчёт, ск-ко среди женщин алкоголичек курящих и ск-ко некурящих?
! чисто интуитивно, я не могу себе представить алкоголичку которая не курит
чисто интуитивно,, я не могу себе представить алкоголичку которая не курит
ну вот я не курю![]()
![]()
(zitat)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
надо улыбающиеся смайлики убрать,, и я заплачу ![]()
Скорее всего большинство алкоголичек курят, но однако это не означает, что все курящие дамы, алкоголички.
Скорее всего большинство алкоголичек курят, но однако это не означает, что все курящие дамы, алкоголички
согласна
однако,переживая трудную жизненную ситуацию, вероятность спится у курящей дамы в разы выше, чем у некурящей
нинада плакать![]()
![]()
однако,переживая трудную жизненную ситуацию, вероятность спится у курящей дамы в разы выше, чем у некурящей
с чего вдруг??![]()
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
Табакокурение и алкоголизм это зависимости, но не одноплановые.
Так же как не одноплановы табакокурение и наркотическая или медикаментозная зависимости.
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
(продолжу)...-а может и понадобиться!
как ты уже правильно заметила, есть женщины, которые курят, но они не обременены алкоголем!!!
однако..некурящая алкоголичка- это большая редкость!---> Из этого вытекает, что большинство женщин алкоголичек- заядлые курильщицы.
А почему не сторчится сразу? Чоуж мелочиться то. ; 0)
а ещё есть фильм про Черчиля....сколько он выпил и выкурил
нп
Посмотрела сейчас передачу про К.Стриж. Я, конечно, понимаю, что там игра с освещением и тп. Но сделали из неё всё равно прям конфетку, по сравнению с тем, что было. А потом посмотрела на этой волне передачу с Н.Штурм. Вы видели? Кошмар, как она там себя вела. Противно смотреть было.