Доброе утро :-)
Как то раз, или даже два раза, если я ничего не спутал, в магазине видел нашу КоКо. Не подошёл к ней.
Я бы очень смутилась, так что правильно не подошел.
А где видел, в каком магазине? С наследником?
у нас тут есть друзья. подружились еще в хайме по приезду. встречаемся редко, у каждого работа, свои заботы.
здесь на германке еще познакомилась с женщиной, сдружились потом в реале.
так что мероприятия бывают пару раз в год))) чаще конечно вместе в ресторан ходим. а вот с моими друзьями в одессе как то общение сошло на нет.
Вот тут 97% обалдевают от киномановых картинок. А для меня - это убожество, нормальный человек постеснялся бы выставлять.
Я не верю в искренность этих восторгов. Просто прикалываются. А если искреннее....Ну что тогда сказать... Мы в Германии 17 лет. Но и тогда 17 лет назад мы на родине так не жили. Я сегодня и половину своих претензий не высказала. ДР все-таки. Да и что я буду взрослого человека лечить. К этому ребенка в семье с детства или приучают или нет. А за картинки Киноману - спасибо. Если кто- то ностальгирует, то лучшего средства от ностальгии просто не придумать.
А что плохого он показывает? Сервирует стол, как может. Да, порой неаппетитно выглядит, но что теперь. Это в Германии всякую фигню за копейки можно купить и по карману не ударит, а он делает и выставляет то, что есть и в том, что есть.
Не все в фарфоровые горшки срать ходят и едят из красивой посуды.
Тут половина приехала из жопы, а фикают, словно родились в золотых люльках.
Вот тут 97% обалдевают от киномановых картинок. А для меня - это убожество, нормальный человек постеснялся бы выставлять.
говорят, чем богаты, тем и рады.лижбы люди были хорошие,и всё равно, какие у них пакетики чая на столе.
а есть с дорогими сервизами,но люди-гавно.
Ты не хочешь встречаться с русскоязычными. Это твое мнение и твое право. Я даже не спрашиваю тебя, почему.
А что плохого он показывает?
А я высказала свое мнение. Имею я на него право? Или я должна здесь повторять только то, что все говорят?
Мне показалось, что ты обратилась ко мне с вопросом и комментариями в мой адрес., которые нашли одобрение у "самого" Пукшина. ОК. Я твое мнение поняла. Закрыли тему.