Доброе утро :-)
Молодцы и умницы😊🍰🍨
Читая твои посты, возвращаешься во времена душевных русских посиделок.
Здесь русские, которые общаются между собой, тоже устраивают подобные мероприятия, у меня, к сожалению, таких знакомств нет, только если в Россию ехать в семью...)
Ты слабо разбираешься в салатах и всё приготовлено дома кроме тортика и хинкали .
когда приезжаю на Родину, тоже родственники встречают майонезными салатиками, мясом по французски и тортом Наполеоном. Но все домашнее, как-то тепло и уютно становится.
Блин, мы от такого отвыкли давно, кажется за пару недель кг 20 больше на себе назад везёшь.
Надо согласен почаще встречаться и общаться со своими по поводу и просто так когда взгрустнётся и накатит ностальгия . День сегодня какой хороший на небе ни облачка после пасмурной недели и если бы не день рождения то уехал отдохнуть на Еловое
У него 19 апреля вареник.
Значит будет сегодня тож, нам повод нужен за что бороться
За Варенье Киномана, чтоб хотел и мог
Ты слабо разбираешься в салатах и всё приготовлено дома кроме тортика и хинкали
Я не просто слабо разбираюсь в салатах, я практически вообще готовить не умею! Ты ж сам говорил, что названия салатов на принтере были распечатаны. К чему тогда эта лишняя информация, если вы все готовили сами?
чё вы всё ворчите.
мне вон киномаша идею дал,я холодец варю,а то думала, что с этими ногами делать.
ну не едите вы салаты, так дайте другим есть то, что они любят,китайцы вон котов едят,чё ж им постоянно в морду этими котами тыкать?
Всё правильно названия салатов и количество ингредиентов в граммах было напечатано на принтере на 3 листах формата А4 и по этим распечаткам жена с сестрою и сделали три салатика...и один из них назывался Валерия...просто неправильно друг друга поняли и если разбираетесь то это очень хорошо
Молодцы и умницы😊🍰🍨Читая твои посты, возвращаешься во времена душевных русских посиделок.Здесь русские, которые общаются между собой, тоже устраивают подобные мероприятия,
Ага...Только мы чай заваривали, а не пакетики гостям в чашки кидали. Торты сами пекли, а не покупали. У каждого был свой фирменный. Ну про горячие блюда я вообще и не говорю. У каждой хозяйки это было чуть ли ни делом чести. А в остальном круто! Молодцы!
китайцы вон котов едят,чё ж им постоянно в морду этими котами тыкать?
Собак же вроде? Или котов тоже? Только без фот пжста, а то меня кондрат долбанёт.
чё вы всё ворчите.
Ты понимаешь, какое дело. Я хочу ворчать - ворчу. Ты хочешь восхищаться - восхищайся. И мне нет дела до твоих восхищений, а тебе не должно быть дела до моих ворчаний. А салаты я ем и с большим аппетитом.
там сейчас такие торты вкуснейшие и за 200 руб сего
чем дома стряпатъся,маяться, вон купил и готово.
мои тоже сейчас пельмени покупают,ручной лепки, за 450 руб кг. не дёшево, но по 3 часа на пельмени никому уже не охота тратить, всего завались, выбор болъшой.берут проверенное
Всё правильно названия салатов и количество ингредиентов в граммах было напечатано на принтере на 3 листах формата А4 и по этим распечаткам жена с сестрою и сделали три салатика...и один из них назывался Валерия...просто неправильно друг друга поняли и если разбираетесь то это очень хорошо
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с)
Собак корейцы едят.
Я тоже не понимаю эти упреки и восхваление всего домашнего. Стоять у плиты весь день в наше время могут только герои или фанаты домашней еды. В жизни есть более интересные вещи, чем полдня извращаться на кухне, а потом это съесть за несколько минут. Если можно многие продукты купить в магазине. А если ещё и руки не из того места растут, то магазинное однозначно будет вкуснее. Каждый живёт так, как хочет и как кому нравится. Что в чужой монастырь со своим уставом лезть?
люди вообще твари кровожадные...я тоже мясо ем.
а меня бесит неготив,живите сами и дайте жить другим.
как им нравится,а не как вам.
Ты бесишься? Бесись. Имеешь право. А я имею право делать и писать то, что считаю нужным без твоих указок. Не нравится, что я пишу, - не читай. Мне тоже твой суржик не нравится. Я половину твоих постов вообще не понимаю. И что? Какое мое дело? Я просто читаю тебя через раз и все. Или вообще не читаю, чего и тебе желаю.
Здесь русские, которые общаются между собой, тоже устраивают подобные мероприятия, у меня, к сожалению, таких знакомств нет, только если в Россию ехать в семью...)
Что значит со своими? С родственниками? У нас тут их нет. С кем тогда? С незнакомыми людьми? Честно скажу, вот не понимаю я этого.
-------------------------
Как то раз, или даже два раза, если я ничего не спутал, в магазине видел нашу КоКо. Не подошёл к ней.
Хотя вот сней, общий язык мы бы нашли. Я так думаю...
Вот тут 97% обалдевают от киномановых картинок. А для меня - это убожество, нормальный человек постеснялся бы выставлять.