Галерея детства:)
Суп я просто ненавидел, но были вещи, которые вызывали у меня мгновенный рвотный рефлекс, поэтому мне их просто не давали. Это в первую очередь кипяченое молоко с пенкой, вареный лук, кислое молоко, недожаренные "сопли" в яичнице и манная каша.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы просто так иногда стонешь, что развестись готов, что теперь вообще непонятно, чего тебе, старче, вообще ещё надо то? Не иначе зажрался. :0)
У нее характер типа твоего - командно-боевой, иногда весьма утомляет ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА я вообще всё из еды ненавидела, вообще ничего не любила. Для меня прием пищи был каждодневной трехразовой пыткой, как впрочем и для бедной моей мамы, которая старалась меня всё же накормить.
А, нет, вспомнила, я бананы любила, папа мне их сразу по 10 кило покупал, отстояв километровую очередь. Они у нас на балконе в большом эмалированном баке дозревали.
Одно блюдо я очень любил - тушенную утку с гречкой. Но мне объясняли, что каждый день мне ее готовить никто не будет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЗато ты с ней, как у Христа за пазухой, цени, не многим так везет. ; 0)
Как я уже писал, идеальный вариант был бы, ежели мы никуда не уехали, и я так и остался бы дома шефом своей фирмы с водителем и секретаршей, а она - домохозяйкой.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто да, но может в универ бы преподавать пристроили, как доучилась - у меня там сплошная родня, или еще куда... Ей требуется постоянная тусня и общение в отличие от меня, я наоборот могу на год в одиночку в тайгу отправиться и не замечу, что никого рядом нет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА я вообще всё из еды ненавидела, вообще ничего не любила. Для меня прием пищи был каждодневной трехразовой пыткой, как впрочем и для бедной моей мамы,
я любила покушать и была таким упитанным ребенком
единственное, что не любила это супы. мама рассказывает, что когда совсем малая была, если не дай бог увидела бутылочку с едой (мама старалась конечно по расписанию и часам кормить)раньше времени, то была такая истерика...да и когда уже подросла гоняли от холодильника
вообщем была обжора малая.
Надо же было так скукситься)В школу не хотела? Прям царевна Несмияна
ага))) разбудили рано, заставили завтракать (у меня всю жизнь проблемы с этим, не могу кушать утром), да еще этот идиотский бант завязали. расчесывание тоже целая эпопея была, потом мама сделала мне стрижку, ее задолбала эта процедура ![]()
Я тоже была упитанная, но чего это стоило моей бедной маме, она из кухни не выходила. А я из состояния постоянного запихивания в меня разной еды, которую я или выблёвывала или выплёвывала. Ужас.