Вход на сайт
характер по мелодии мобильного
31.03.05 16:56
Последний раз изменено 31.03.05 16:59 (галина 1954)
Самовыражение при помощи мобильного телефона достигло своего пика. По сведениям, предоставленным британской компанией Tesco Mobile, мелодия звонка на нашем мобильном телефоне может раскрыть некоторые стороны нашей личности. Например, если у вас стоит последняя мелодия Бритни Спирс, то вы не уверены в себе, если гимн Барселоны - вы современны, а если голоса животных, то вы - инфантильны, пишет Voz De Galicia (перевод на сайте http://Inopressa.ru).
Исследование, в ходе которого было обработано более тысячи анкет, показало, что люди, которые выбирают в качестве звонка звуки, издаваемые различными животными, обладают инфантильным характером, а те, кто предпочитает ставить на свой мобильный телефон последние хиты, как правило, недостаточно уверены в себе.
Те, кто хочет сойти за интеллигентов, выбирают непопулярные мелодии, уже вышедшие из моды.
Любители рока предпочитают любым современным мелодиям оглушающие звуки. Их излюбленными мелодиями являются песни британской группы The Who.
21% опрошенных полагают, что стандартные мелодии неинтересны и считают, что их используют только скучные люди и противники новых технологий. Особого упоминания заслуживают и те зазнайки, которые используют в качестве звонка свой голос, голос своего супруга или ребенка, пишет испанская газета.
Исследование также показало, что неудачно выбранная мелодия может приводить к пререканиям и ссорам. 66% опрошенных заверили, что случалось такое, что их раздражала чья-то мелодия на мобильном телефоне, и они сразу же говорили об этом его хозяину, заключает издание.
В действительности всё не так ,как на самом деле
Исследование, в ходе которого было обработано более тысячи анкет, показало, что люди, которые выбирают в качестве звонка звуки, издаваемые различными животными, обладают инфантильным характером, а те, кто предпочитает ставить на свой мобильный телефон последние хиты, как правило, недостаточно уверены в себе.
Те, кто хочет сойти за интеллигентов, выбирают непопулярные мелодии, уже вышедшие из моды.
Любители рока предпочитают любым современным мелодиям оглушающие звуки. Их излюбленными мелодиями являются песни британской группы The Who.
21% опрошенных полагают, что стандартные мелодии неинтересны и считают, что их используют только скучные люди и противники новых технологий. Особого упоминания заслуживают и те зазнайки, которые используют в качестве звонка свой голос, голос своего супруга или ребенка, пишет испанская газета.
Исследование также показало, что неудачно выбранная мелодия может приводить к пререканиям и ссорам. 66% опрошенных заверили, что случалось такое, что их раздражала чья-то мелодия на мобильном телефоне, и они сразу же говорили об этом его хозяину, заключает издание.
не божемойкай
NEW 31.03.05 16:58
в ответ галина 1954 31.03.05 16:56
блин, мне так давно никто не звонил на сотовый, что я даже не помню, что у меня там за мелодия
интересно, какой у меня характер 
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя

люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 31.03.05 17:06
По моему бред. Очередной бзик у некоторых гомосапиенсов.
Телефон нужен звонить, получать звонки, и не для чего более
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
в ответ галина 1954 31.03.05 17:00

Телефон нужен звонить, получать звонки, и не для чего более
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.03.05 17:30
Достал уже этот Бумер... никогда не думала, что в Гамбурге столько русских 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.05 22:51
в ответ галина 1954 31.03.05 18:30
Страшное дело
И как ты в большом магазине типа Карштатд узнаёшь, что звонит именно твой телефон?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.05 23:01
так он еше и вибрирует,гад
На самом деле в нашем городишке 165 тысяч народонаселения делятся на 115 национальностей
,у всех свои Бумеры...

не божемойкай
NEW 01.04.05 04:53
а у меня, когда друзья звонят играет детская песенка "Когда мои друзья со мной..."
у меня вообще всё сделано по группам и для каждой группы своя мелодия
в этом случае какие стороны моей личности можно раскрыть?
не смотрите на мелких с высока
у меня вообще всё сделано по группам и для каждой группы своя мелодия
в этом случае какие стороны моей личности можно раскрыть?
не смотрите на мелких с высока
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 02.04.05 14:47
в ответ галина 1954 02.04.05 13:56
NEW 03.04.05 21:34
Вот и я думаю, причём тут мелодия на мобильнике и интелегентность. Хотят желаемое выдать за действительность? 
в ответ галина 1954 03.04.05 21:25

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого