Доброе утро :-)
Ты, как шавка, вечно копаешься в моем профиле, выискивая мои темы. Не твое это собачье дело. Проспись.
Знаете, Лореляй, те кто хвалят, приятно, конечно, но только за что-то конкретное. А "поносящие" во мне всего лишь азарт вызывают - посоревноваться в остроумии, близко к сердцу не принимаю, возраст уже не тот. Оставьте их мне для разминки мозгостерона)
Оставьте их мне для разминки мозгостерона)
Ничего другого не сделала бы с бОльшим удовольствием!
Оставь свои оправдания для Простачка. Понятно же копаешься. Отвянь уже от меня наконец. Достал. Прилипала.
Быть всю жизнь пионЭром правильным или алкашом конченым - дело личное, но если решил быть неправильным, то только для себя, лезть со своей дуростью в чужую жизнь не надо, оно ведь на хитрую опу всегда найдется винт с левой резьбой.
Хотя о чем я, еще Гамлет задумывался: "Быть или не быть, вот в чем вопрос", в смысле быть ховном или нет)
Я тебе ведь еще и в личку пишу.. И как это ты говорила "а ты меня не читай".
Правильно. Повторяй за мной, как попка. Ты еще про "алеверды" забыл.
Смешная ты, бабуся,
Смешной ты, дедуся (у тебя, кажется, ребенок взрослый? Не сегодня - завтра тебя дедом сделает.) Но смешно то, что, когда я под одним ником, то ты меня поддерживаешь, что для тебя, в принципе, редкость, а когда под другим, то все, что я пишу, для тебя глупость и умора. И кто из нас после этого смешной?
Ну да...ты в свой полтинник еще парубок. Я понимаю. Тешь себя и дальше этой мыслью.
Мне только 41 стукнуло.
А глуп неимоверно. Не по годам. Несмотря на 2 книжки, которые ты прочел.
Ну все. Ты меня утомил. Скукота с тобой.
Устал уму разуму учить, пошел в люльку. Не ожидал, что тебе всего 41, ну тогда сам бог велел восполнить пробелы в образовании, завтра за тобой вернусь)
Трепло. Поговорить он хотел. Ты без срача не можешь. Вот твое исходный пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... Жаба задавила, что кого-то хвалят. С этого все и началось.
А Вы ели там национальное блюдо французское , лягушек?
Нет пока, но очень хочу попробовать.
Две квартиры в разных частях города потому что поэтому иногда живём раздельно и соответственно питаемся плюс оба работаем всё просто .