Доброе утро :-)
И сколько отдал на три кусочка свинина с кетчупом и две маленьких картофелины в какой то ботве
Байковыми трусами с начёсом можешь спокойно даже экраны телевизоров протирать а не только какие то жирные пятна в холодильнике...мясо это хорошо и правильно с картошкой морковкой и укропом
А там, что, в грязной сковороде ложка торчит? Ясно же, что со сковороды есть не будут.
Про яйца я в курсе, а вот, что в жаркое его кладут, в первый раз слышу.
Филиппо, когда вернетесь, напишите Ваш рецепт, пожалуйста. У меня совсем другая рецептура жаркого с большим количеством подливки. Хочу попробовать по Вашему фирменному рецепту.
Ну коли тебя баварская кухня не впечатляет, то вот французская. Это я в Амбуазе лопал, тут целая куча разного мяса, колбас и сыров
разных видов, часть из этой "солянки" зажарена на гриле, а часть запечена в печи. Все продукты с местных ферм, как стоит в меню.
Вкуснятина - пальчики проглотишь!
У тебйа пост NUMMER 7777 тебе от женщин форума положен приз
За тебя давай дернем, а бабам потом нальем
А че вину хранзускую не пил?!
Пил и вину, но и пиво у них тоже мне нравится.
Да нет всё наоборот впечатляет и порции такие большие и сытные...что там помидоры салат и на хлеб что то намазано непонятное...кусочки мяса с хрящиками...даже рассматривая твои фотки и дружища из Гамбурга и захотелось самому согреться и попить какао с Адыгейским солёным сыром и шоколадом...выкладывай почаще
Киноман, ты с женой постоянно вместе не живёшь? Почему вы все время порознь едите?
А Вы ели там национальное блюдо французское , лягушек?
А ничего что на сковороде?☺
Справедливое замечание. Про вид сверху слыхал - искажение получается. Это не сковорода, а кастрюля с двумя ручками. Вид сбоку:
Филиппо, когда вернетесь, напишите Ваш рецепт, пожалуйста.
Пошагово.
В глубокую сковородку кидаете 4-5 луковиц среднего размера, крупно нарезанные. Жарите до золотистого цвета. Потом кидаете мясо, желательно с жирком, пару морковок, солите, перчите по вкусу. Я добавляю еще Würzmittel Aroma от KNORR для запаха. Доводите до полуготовности. На соседней конфорке ставите картоху, 4 нечищенные луковицы, лаврушку, как вода закипит, переваливаете все из сковородки в кастрюлю и доводите до полной готовности, в завершение посыпаете зеленью. Занавес.