Доброе утро :-)
Слушай, Киноман, скажи мне как гурман гурману. Во-первых, что это у тебя там "желтое в тарелке", во-вторых, ты слышал про такие блюда, как "пюре", "жареная картошка", про "картофель фри" и прочие "драники" (не знаю, сколько там "н" положено) я тебя не спрашиваю, с ними все ясно, в-третьих, у вас в семье первые блюда исключены в принципе из домашнего (извини за грубость) меню и иже с ними мясо и рыба не консервированные? И последний вопрос: твоя жена хоть иногда готовит хоть что-то? У каждой хозяйки, как правило, есть свое коронное блюдо. У моей свекрови это были пельмени, моя мама потрясающе делала фаршированную рыбу, моя коронка - мясо по-французски (хотя это и делают все) и отбивные, папа делал все,
но несколько рецептов у него были коронные, которые вошли в его книги под его фамилией, моя дочка прекрасно делает фаршированные перцы. Вот когда к вам приходят гости, что они говорят друг другу: "Мы пришли к Киноману на его коронный ...что?"
А какая принципальная разница? Всё равно же это вещи для свалки, на свалку их и увозят.
Просто лень долго объяснять.
Молодец какой! Супчик свежий, хлеб с помидоркой отдельно на тарелочке, тарелочки из одного комплекта, просто приятно посмотреть!
Я, наверное, ошибаюсь, но ты не на полу фотал? Меня кафель сбил с толку.
на печень трески походит,вчера её искала, но не нашла
Я, наверное, ошибаюсь, но ты не на полу фотал? Меня кафель сбил с толку.
Мне тоже показалось, но стеснялась спросить. Еще подумают, что придираюсь.
Ой, забыла похвалить: натюрморт - просто поздние голландцы! Особенно надкусанная помидорка и долька чеснока прямо на кафеле! Отпад!
Во че я хочу - салата из печени трески! 100 лет уже не ел... Придется, правда, сегодня опять октоберфестовской жратвой перебиваться, надо русский магазин где-то поискать.
Это стол кафельный, а вы вместо того, чтобы похвалить человека, что он эту поганую клеёнку наконец то выбросил, критикуете.
моя коронка - мясо по-французски
рецепт ? - рецпет - рецепт !
Я хвалю!!!! Молодец! Я просто из люпопытства спросила, сорри)
👍 мне тоже понравилось! Ещё немного и он и консервы в тарелочку переложит👍
нп
Мне стыдно! Все Киномана хвалят, я одна ругаю. Посыпаю голову пеплом и ухожу рыдать и утирать слезы старыми трусами.
рецепт ? - рецпет - рецепт !
Да его все знают. Это блюдо для таких криворуких лентяек, как я.
Что ты из крайности в крайность, даже для Киномана слезы вытирать трусами моветон))
Мне стыдно! Все Киномана хвалят, я одна ругаю.
я его тоже периодически поругиваю. А чё, должен же кто-то мужика к эстетике приучать. Недаром же говорят: "Красота спасет мымр" .
он эту поганую клеёнку наконец то выбросил,
Сдается мне, что стол с поганой клеенкой стоит в другом углу. Киноман и выбросить - слова взаимоисключающие.