какое на ваш взгляд самое красивое имя для девочки, рожденной в Германии?
Когда родится, сразу увидите кто родился - Маланья или Сaндрa ![]()
После долгих раздумий я оставила по два имени для мальчика и для девочки - на выбор (cпециально не спрашивала кто там)
Kогда Алла родилась, я сразу поняла, что она точно не Лиза![]()
Вот свою девочку так и назовёшь
Уже назвал. У меня их три - старшую звать Ахмед, среднюю Махмуд и младшенькую, любимую - Мустафа.
А тебе и невдомёк почему я их так назвал. ![]()
Мне нравится Мелани
Мне тоже нравится.
Я бы так и назвал.
А тебе и невдомёк почему я их так назвал.
Да мне это вообще пофиг.
Дочку подруги зовут Алекса,с ударением на середину,мою -Элиза, у меня еще вариант был-Скарлет, хотела, чтобы девочка с таким характером была, как книжная Скарлет.
Мелани
Мелани,Sanra,Alexa usw.
- это англо американское имя
Имхо,но надо называть - в СВОИХ традициях, а не американских
И беречъ " свои корни"
N.P.
Андреа,Гертруда,Берта,Эмма,Магдалена,Александра,Анна
Фрида,Ольга,Катарина,Кристина,Элен,Elena,
Hадо что нибудъ поласковее. Главное - это не хватать "крутым именем" на улице (типа Джон,Джоанна usw.), а главнoе - чтоб имя ребеHка звучало лаской для семъи
Hе будешь же ласкать малаша, приговаривая, zum Beispiel : "эх ты мой хорошенъкой Джонушка, Меланушка
Совсем другое дело . ласкатъ ,гладить, пригoваривая : "Юленъка,Анютка u.ä."
Мне нравится Elisabeth...сокращенно Elisa, Lizzy...свою дочь так назову....но не наша Лизка!!!
надо такое имя 4тобы ,если нас погонют отседова ,в России не звучало дико. Будет ета Мелани-Маланъей. У нашей Омы при рождении было имя Анна-Тилъда , в Казахстане записали на русский манер - Антонина.![]()
Вот именно. Че-т не представляю себе турка, который думает "Ой, Ахмед не по-немецки звучит, назову Алексом". Вон в одной теме на меня аж с воем накинулись, надо, мол, на местных походить, про родной язык забыть и как немцы одеваться😂 Ну и не удивляться тогда, что за такую слабину их никто не уважает.
Если оба родителя одной нации, детей лучше называть своими национальными именами. Если брак смешанный- международным именем.
Но это мое мнение. Автор может изгаляться как угодно, её ребенок, её проблемы.
Во-первых сравнивать русскоязычных иммигрантов в своём абсолютном большинстве (а-ля ПП) и турок крайне некорректно, так как совершенно разные группы иммигрантов. Первые являются в своём большинстве всё таки как ни крути носителями общей европейской культуры (пусть и не самой "передовой" её разновидности), а вторые мусульманской дикой цыганщины, ибо более 90% турок это высокопримативный социум в отличии от ИМЕННО ПП, которые имеют всё таки в той или иной степени гены германских народов.
Во-вторых "русских имён" почти нет в природе на сегодняшний день, ибо большинство распространённых имён в русскоязчном мире имеют греческое и латинское происхождение.
Ты сам чьих будешь? На фотках задрот какой-то в трусиках.
Eilin, на мой вкус красиво очень.Но решать конечно же вам .
Автор может изгаляться как угодно, её ребенок, её проблемы.
вы отвлеклись от темы.
ни у кого никаких проблем нет.
"русских имён" почти нет в природе на сегодняшний день, ибо большинство распространённых имён в русскоязчном мире имеют греческое и латинское происхождение.
верно.