Галерея детства:)
Алин, там в файле Юля) а это просто фотка левой девочки)
Хорошенькая, прям вылитый Харатьян😊
Упала со стула...от хохота.
Я тебя такой и представляла! ; 0)
Характер виден был уже тогда.
Все милые такие! Но мой фаворит Готика)))) маленькая вредная красотка.
Как узнаваемы эти милые снимки из советского детства )) ![]()
Хоть я здесь новичок, тоже фотку покажу. Мои родители строили Комсомольск-на -Амуре, жили в бараках тогда мы. Дети были предоставлены практически сами себе, но раньше это никого не смущало..
Я в новых, ещё почти чистых рейтузах, и рядом "кумпели" мои ))))))))) Поза, само собой, исключительно модельная.

Какая девочка, прямо как из советского журнала мод!
НП
Спасибо девочки.
Комплиментами засыпали прям.
Все хорошенькие, и принцессы, и снежинки и строгие офицерские дочки. ![]()
да ну, все мою голую фотку присваивали и мой брат младшой и моя дочь, хотели, чтоб это они там были.
фотка из фотоателье, в разных позах,еще есть одетая тогда же сижу с оттопыренной губой.![]()
да ваще ))))))))))) замурзанные ребятишки полуголодные бегали, но - радостные ))
Кстати, комбез у тебя наикрутейший. По тем временам это просто отрыв башки! Кучу денег наверное стоил.
Да?
Я не знаю. У отца сестра на крутой должности сидела, наверное она расстаралась.
не помню, были ли в наши времена комбезы, но у меня была шуба кроличья белая в чёрную пятнышку,а потом цигейковая,бежевая, мой брат потом за мной донашивал, он даже мой джинысы ,рифле потом донашивал изорвал,сделал из них джинсовые трусы и так ходил![]()
А я за братом донашивала. И коньки белые мне так и не купили.
В Одессе даже у детей моряков их было раз, два и обчелся. И стоили с рук бешеных денег. А шубы да, были у всех. И у меня цигейковая была, бежевая. А потом уже тоже кроличьи, разных мастеф
Да, такая же, как галчонок из-за угла...)