ПП. Расставаться с девушкой или нет?
Мужчинам любить не обязательно, а ласкать свое эго - обязательно.
Лет в 25 большинство из мужчин ещё верит в то, что любить - обязательно.
Но большинству до 30-ти примерно лет нелегко определить: где любовь, а где банальная секспривязка, редко кто способен к анализу своей привязанности и в более старшем возрасте. Хотя, конечно, с возрастом, с опытом, приходит умение отделять мух от котлет)) Ну и мужское эго, естественно, далеко не последнюю роль играет, в любом возрасте.
ТС (если не фейк) имеет всё же потенциал не сделать себе преждевременное харакири, раз задумывается о правильности своего решения и ясно видит все "прелести" предполагаемой суженой.
Нет, лол. Со сколькими женщинами вы были в постели?
Лол, нет.
Мой ответ способен как-то повлиять на вашу уверенность в обратном, сказанном мною о подобном женском типе?))
Бывают и мухи замороженные, музицирующие в промежутках депрессивных приступов, если вам встречались в основном такие - майн херцлихе байляйд.
Нормальный мужчина с изменившей девой побрезгует дазе в одной хате жить, сразу выгонит нахер.
+100500
странно,вот только недавно тут утверждалось,что измену НУЖНО прощать,ничо мол страшного
и теперь такое
странно,вот только недавно тут утверждалось,что измену НУЖНО прощать,ничо мол страшного
и теперь такое
Простить измену можно матери/отцу своих детей, родному человеку, с которым связывает счастливое совместное прошлое, общая история жизни. Не каждую измену можно простить, не каждые муж/жена достойны прощения. ИМХО
Прощать измену в самом начале отношений, когда люди ещё не съели пуд соли друг с другом, не родили детей, не стали самыми родными и близкими людьми на свете - не оправданно ничем, кроме неуважения себя.
а что такое мужское эго?
Если Вы не изучите эту тему, так одна всю жизнь и пробегаете.
про термин "женское эго" не слышала ...стоило быть, нет его ...а вот мужское эго проскальзывает в сообщениях постоянно!
Я красиво ухаживал, добился спустя год ее расположения, но она, всеравно, искала другие варианты. Год назад она не выдержала моего пиления по поводу ее встречи с бывшим и их кунилингулусом (тогда она мне не изменяла, любит же по ее словам) и улетела зимой на юг на полмесяца с подругой, начисто побрив п*зду, прикупив пару стринг, купальник и бросив меня с тяжелой рабочей ситуацией и больным родителем. Пожалела меня тогда, поняла, что любит. Не изменяла. Вернулась и, с тех пор, у нас ровные отношения.
Мы квиты. Я тоже умею общаться с противоположным полом, и в стриптиз клуб сходил. Месть - страшная, грязная штука.
Скоро свадьба.
Я люблю ее
Жжош нипадеццки!! Пеши есчо, картошкин!
За бабки я вас не только всему научу, я даже вас замуж выдам.
да, а я думала, вы, Женечка, делаете это aus Leidenschaft...так сказать несёте истины Протопопова в народ!
подожди, с меня еще никто денег не содрал и не объяснили, что такое мужское эго...рано мне еще замуж )))
Истины. Протопопова в народ возможно оплачивает протопопов, не задумывались? Узко, без огонька, мыслите. Трудно вас будет замуж выдать!
Жененчка, ну вюж как-нибудь постарайтесь! Мне нужен миллионер!...что там протопопов про миллионеров говорит? что советует, заводить-не заводить?
Мне нужен миллионер!......что там протопопов про миллионеров говорит?
Говорит (... или не он), што сделка купли-продажи, на рынке матримониальных отношений, должна быть равноценной. Што ты, в свою очередь, имеешь предложить?