ПП. Расставаться с девушкой или нет?
// oн нам кстати так и не объяснил,что же в его девушке такого особенного//
Так объяснил же:Типаж Водяновой в лучшие годы, даже красивее: 170 см, 90 60 90
Уже одного этого хватит , чтобы понять, что жениться ему еще рано..
Зенившись Вы выбираете мать своих будущих детей, вверяете ей судьбу своего рода. Вы ТАКИМи диагнозами хотите продолжить свой род? Или "Внешность - Водянова в лучшие годы" все затмила?
Видит уже четко все проблемы, понимает, что после свадьбы будет все только хуже, причем в разы и летит как мотылек на огонь. Наверное мазохист?
у парня лексикон ещенеполовозрелого подростка,а
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка. Только нафиг это все ? Где Же Риты, где "красные платья" подевались. Те хоть " натур" были.....
и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
Видеть кругом только депрессированных, так это оправдание собственного плохого настроения. Я вижу в основном иммигрантов, у которых дел-выше-крыши. Не до депрессий, носятся, как наскипидаренные
н.п.
И держит она его дурака, и не одного его, вот той самой... "начистовыбритой". Давать хорошо умеет, тренированая. Самый прикол в том, что он это знает и ничё..., даже куни ей делает. Бисексуал что ли?
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка
ну нинаю....с одной стороны заумные фразы,с другой -в жопу дули,п..у побрила
может тема и развод
Знаешь, если бы ты по настоящему эту девушку любил, то у тебя бы и вопроса не возникало" будет ли она для меня обузой". Ты был бы рад заботиться о ней.
А так могу сказать, что ты её не любишь, никого ещё не полюбил, вот в чем дело. Рано тебе жениться.
Уходить от своей или нет?
Вот вроде бы сам всё понимаешь, всё видишь, а решение правильное принять затрудняешься...)).
Не любишь ты эту "Водянову", так просто на сексе привязка и ничего более серьёзного.
Воздушные барышни со склонностью к искусствам и депрессивно-истеричным состояниям бывают исключительно хороши в постели - этакая смесь взрывного темперамента и неподдельная искренность эмоций.
Эта смесь мало кого оставляет равнодушным, не ведутся, как правило, либо очень опытные и искушенные мужи, либо толстокожие и чрезмерно приземлённые молодые люди. Ты, судя по всему, пока ни к первым, ни ко вторым не относишься, вот и подзалип на красотку, вплоть до готовности жениться. Но тот факт, что видишь все её недостатки уже говорит о том, что не всё так плохо, т.е. не слепо как алень жениться собрался, а добровольно примеряешь на себя роль аленя, принимая во внимания все её косяки. Вопрос в том, для чего тебе эта роль - кроме негативного опыта, этот брак ничего не принесет, если только в тебе нет некоторой склонности к мазохизму.
Вообще нафиг жениться в таком возрасте цветущем, да ещё и на пороге таких больших жизненных перемен?
Намного рациональнее сейчас брать от жизни всё, что можно: делать карьеру, общаться, расти, сейчас, до 30-ти, при хорошем подходе каждый прожитый год должен приносить залог благополучия в будущем.
А когда появится уверенность в завтрашнем дне, основанная исключительно на собственных достижениях, а не помощи родителей, тогда можно будет подумать и о выборе жены. Когда это время прийдёт, надеюсь у тебя уже не
появится дурных мыслей связать свою жизнь с особой, подобной твоей актуальной девушке. Всё ж таки, жён и матерей своим детям выбирают несколько по иным критериям, нежели спутниц на короткий период жизни.
ну нинаю....с одной стороны заумные фразы,с другой -в жопу дули,п..у побрила
может тема и развод
Вот-вот, интелиХХент(ка) - босяк)) хЫ
A я не удивляюсь. В России сегодня на матах и жаргоне половина так называемой "интеллигенции" общается. Уровень языка ниже плинтуса упал.