ПП. Расставаться с девушкой или нет?
// oн нам кстати так и не объяснил,что же в его девушке такого особенного//
Так объяснил же:Типаж Водяновой в лучшие годы, даже красивее: 170 см, 90 60 90
Уже одного этого хватит , чтобы понять, что жениться ему еще рано..
Водянова же страшная.
Зенившись Вы выбираете мать своих будущих детей, вверяете ей судьбу своего рода. Вы ТАКИМи диагнозами хотите продолжить свой род? Или "Внешность - Водянова в лучшие годы" все затмила?
Видит уже четко все проблемы, понимает, что после свадьбы будет все только хуже, причем в разы и летит как мотылек на огонь. Наверное мазохист?
оставьте тех девушек на Родине,тут своих хватает красивых ,умных, перспективных!
..не лЮбите вы свою подругу)раз на другую засматриваетесь..
Ps.и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
у парня лексикон ещенеполовозрелого подростка,а
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка. Только нафиг это все ? Где Же Риты, где "красные платья" подевались. Те хоть " натур" были.....
и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
Да шо Вы говорите?
Депрессия - я имею ввиду настоящую, а не придуманную - вообще редко встречается..
А то, что бывает у многих, это или хандра, или элементарно лень... Надо только поднять зад с дивана и всё пройдет.
Чувак, твоя женщина трахается на стороне, оне ничего не умеет делать и не хочет, да и с головой не всё в порядке.
При малейшей трудности она взбрыкнёт и пырнёт вас ножом либо подсыпет чего.
А теперь вопрос Вам как знатоку: вы хотите такую жену?
Просто они приехали в германию сидеть дома, а тот кто занимается делом цветёт, пахнет (иногда потом :-D ), и радуется перспективам.
и депрессия еще никого не обошла в Germany,к сожалению,особенно по приезду((
Видеть кругом только депрессированных, так это оправдание собственного плохого настроения. Я вижу в основном иммигрантов, у которых дел-выше-крыши. Не до депрессий, носятся, как наскипидаренные
н.п.
И держит она его дурака, и не одного его, вот той самой... "начистовыбритой". Давать хорошо умеет, тренированая. Самый прикол в том, что он это знает и ничё..., даже куни ей делает. Бисексуал что ли?
Извините, пожалуйста, подростки слово "эндогенная депрессия" и во сне не слышали еще. Я б сказала, пишет журналист, женщина, "байку" под лошка
ну нинаю....с одной стороны заумные фразы,с другой -в жопу дули,п..у побрила
может тема и развод
А что, кухни только бисексуалы делают?
Знаешь, если бы ты по настоящему эту девушку любил, то у тебя бы и вопроса не возникало" будет ли она для меня обузой". Ты был бы рад заботиться о ней.
А так могу сказать, что ты её не любишь, никого ещё не полюбил, вот в чем дело. Рано тебе жениться.
А минет делают и в попу дают только швулихи. Аха.
Уходить от своей или нет?
Вот вроде бы сам всё понимаешь, всё видишь, а решение правильное принять затрудняешься...)).
Не любишь ты эту "Водянову", так просто на сексе привязка и ничего более серьёзного.
Воздушные барышни со склонностью к искусствам и депрессивно-истеричным состояниям бывают исключительно хороши в постели - этакая смесь взрывного темперамента и неподдельная искренность эмоций.
Эта смесь мало кого оставляет равнодушным, не ведутся, как правило, либо очень опытные и искушенные мужи, либо толстокожие и чрезмерно приземлённые молодые люди. Ты, судя по всему, пока ни к первым, ни ко вторым не относишься, вот и подзалип на красотку, вплоть до готовности жениться. Но тот факт, что видишь все её недостатки уже говорит о том, что не всё так плохо, т.е. не слепо как алень жениться собрался, а добровольно примеряешь на себя роль аленя, принимая во внимания все её косяки. Вопрос в том, для чего тебе эта роль - кроме негативного опыта, этот брак ничего не принесет, если только в тебе нет некоторой склонности к мазохизму.
Вообще нафиг жениться в таком возрасте цветущем, да ещё и на пороге таких больших жизненных перемен?
Намного рациональнее сейчас брать от жизни всё, что можно: делать карьеру, общаться, расти, сейчас, до 30-ти, при хорошем подходе каждый прожитый год должен приносить залог благополучия в будущем.
А когда появится уверенность в завтрашнем дне, основанная исключительно на собственных достижениях, а не помощи родителей, тогда можно будет подумать и о выборе жены. Когда это время прийдёт, надеюсь у тебя уже не
появится дурных мыслей связать свою жизнь с особой, подобной твоей актуальной девушке. Всё ж таки, жён и матерей своим детям выбирают несколько по иным критериям, нежели спутниц на короткий период жизни.
может тема и развод
Вот-вот, интелиХХент(ка) - босяк)) хЫ
минет делают и в попу дают только швулихи. Аха.
Ниче так, горячие темы пошли. А ведь еще даже не пятница.
может тема и развод
Вот-вот, интелиХХент(ка) - босяк)) хЫ
A я не удивляюсь. В России сегодня на матах и жаргоне половина так называемой "интеллигенции" общается. Уровень языка ниже плинтуса упал.