Идеи для завтрака
Надоели мне унылые бутерброды с разными колбасами и шинками под кофе, решил диаметрально поменять подход к завтраку. Закупил разных мюслей и биойогуртов, буду питаться полезно. Сегодня так позавтракал, ну еще куском яблочного пирога догнался. Ощущение, что чего-то не хватает, вот только чего? Но с колбасой/шинкой/паштетом и т.п. бутики все равно не хочу. Высказывайте свои идеи по здоровому и вкусному завтраку. Главное, чтобы приготовление не занимало больше 10 минут, или готовое можно было купить.
Fotoreisen
Несвидомая тусовказаранее сваренные яйца ,картошка нарезатъ кубиками + огудец + помидор +листъя салата+солъ.перец +растит.масло = кусна и полезно ))
Не, мне б чего, чтобы уже готовое, или тыц-тыц - и готово!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОмлет в любых вариациях, с мелкопорезанными сосисками, с беконом, с фетой, с сыром.
И конечно же, овсянка, сэр!
заранее сваренные яйца ,картошка нарезатъ кубиками + огудец + помидор +листъя салата+солъ.перец +растит.масло = кусна и полезно ))
Звучит вкусно, но я б такое сложное блюдо только на обед готовить взялся бы.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану блин, чего уж проще яишницы)), и омлет как вам советуют тоже быстро и вкусно, экий вы привереда![]()
С утра омлеты я только в отпуске ем, а на работу встаю в 2 ночи, ничего жаренное не лезет в такое время.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТогда заливай мелкую овсянку с изюмом кипятком, пока она запаривается, чистишь зубы и бреешься, потом съедаешь её с йогуртом вприкуску.
Вот творог можно добавить. Но одного его мало, с чем его лучше потребить?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТворог с изюмом, черносливом, курагой и медом.
Не люблю никакие каши и овсянку в том числе. До сего момента всю жизнь ел на завтрак бутерброды с разными мясными продуктами, Но вот надоели.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаможно туда фрукты порезать мелко. Но я просто творог без всего люблю. И кусочек сыра с кофе вприкуску. Для завтрака достаточно.
Творог с изюмом, черносливом, курагой и медом.
О, первый нах! Спасибки, вот это я сделаю, список открыт. ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСыр я с собой на работу всегда разный беру, еще фрукты разные, поэтому их я в завтрак не включал.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСырые что-ли ешь? Кошмар! Я не могу есть, если хоть одна сопля капля непрожаренного белка на глаза попадется.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУзрел, как ты сказала ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая соплю убираю, белок, т.е.,в морозилку кидаю,в хозяйстве пригодится.
в сыром желтке усе витомины!яйца максимум вчерашние
случайно получилось, кусочек хлеба отломила,всё вам похабности мерещатся!
Я люблю глазунью, и жарю очень тщательно, чтобы желток остался жидким, а белок прожарился так, чтобы даже намека на "соплю" нигде не было.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПриятель мой когда-то жил в Ташкенте, по соседству с ними обитала дружная еврейская семья: мать с отцом и три сына. Все четверо мужчин были огромными и очень здоровыми, работали на мясокомбинате в цехе забоя. Я вспоминаю их, когда мне говорят, что мы - народ непьющий. Эти вставали каждый день в пять утра, выпивали по стакану водки (гладкому, а не граненому) и шли на работу. И только вернувшись, ели, хотя на работе тоже пили - на работе пили все. И тут один из сыновей женился. Новобрачная была росточка кукольного (из приличной уважаемой семьи: дочь портного) и своего гиганта-мужа боготворила до того, что даже дышала реже, когда смотрела на него. И спросила она как-то у свекрови (беспокоить мужа не осмелясь):
- Мама,
а почему Боря с утра пьет водку, а не завтракает кофе с булочкой?
И мать (ее все в доме уважали, в семье царил матриархат) немедля громко закричала:
- Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой-босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой?
Двухметровый Борух чуть подумал, наклонился ближе к невысокой матери и почтительно сказал ей:
- Мама, но кто ж это с утра осилит кофе с булочкой?
И в самом деле...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкас мелкопорезанными сосисками, с беконом
Сосиски с беконом сразу на бёдрах отложацца. ... Алексан будет обрюзглым и ему станет не в жилу крутить педали. 
Сколько бы раз я не пыталась впихнуть в себя мюсли, каждый раз возвращаюсь к любимому тосту (меркорн) с сыром Филадельфия.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто я почти каждый день ем, причем именно этого производителя. Вот 5 минут назад доел такую же банку, только с хреном. Кстати, у них новый сорт появился - с белыми грибами, вчера ел, - вкуснятина!![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖалко такую кушать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаессен надо а не фютерн,ну если конечно кого покормить хочешь, из зверей
нп
Может кто подскажет идею. Купила семена льна, начиталась, что они очень полезные. А как их употреблять? Просто ложку утром съесть- мне противно. В салат добавлять? Куда их ещё можно добавить?
в салат например, в мюсли, если кто ест.мне они тоже не нравятся
их лучше перед употреблением размочить немного, иначе может быть запор)
Авокадо. И готовить не надо и всё, что организму необходимо в нём есть, можно с перцем, можно с сыром.... вариаций множество
Сало! Что может быть лучше вкуснее и сытнее.
Когда надо на веле ехать при температуре ниже -10, то делаю бутики с этим:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДоброе утро, горячие бутерброды с сыром, маслом в бутерброднице и фрукты, мой любимый завтрак. Ну можно хлопья иногда и еще иногда ОВСЯНАЯ каша.
Авокадо я пока не освоил, ел в ресторанах, с суши и т.д., но сам пока в готовке не использовал, надо будет к нему присмотреться.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая этим летом у родителей в морозилке сало домашнее вышарила, с чесночком,ням ням, я его прям так строгала и ела....
удалось яйца прикрепитьмой завтрак(не сегодня)
-----------------
Яйца, попа. )
Всем дня и классных выходных.
ессен надо а не фютерн,ну если конечно кого покормить хочешь, из зверей
Учи нимецкага изыка! 
А что его осваивать? Самое главное научится выбирать спелые или те, что долежат до спелости дома на подоконнике, в магазине они обычно зелёные ещё. ДО отпуска купил 10 штук, сейчас приехал - они как раз готовы.
а готовить его не надо. разрезал пополам, убрал косточку, а дальше по вкусу, либо посыпаешь перцем и ешь, либо вытаскиваешь ложкой, толчёшь вилкой, размешиваешь с кёрниге кезе, перцем, солью и лимонным соком
я этим летом у родителей в морозилке сало домашнее вышарила, с чесночком,ням ням, я его прям так строгала и ела....
От сала тесто поднимаецца нихило. Вопщем, тиоткам нельзя салом злоупотреблять. От сала тиотки становяцца сильными и независимыми и потом им приходицца жить с кошками. 
Пфиии. Я живу с кошками, а сало вообще ни в каком виде не ем. Умру с голодухи, но его не буду. Опять у Вас неработающая теория))))) Я вот сейчас на завтрак сделала салат из кольраби с огурцами и сметаной. Котов тоже покормила.
поэтому и с собой не взала, ибо нефик...морда треснет
Дай разобрать фотографии, я только ночью прилетел.... а еду я ел, не фотографировал, повар в отеле был потрясающий, я просто не мог выйти из за стола без добавки.....а дессерт и тортики..... я даже заплатить за рецепт предлагал - но получил ответ, что это секрет отеля
я сьела 2 желтка с полкусочком хлеба,и еще с десяток зелёных оливок, чтото на солёненькое потянуло![]()
Ты наверное просто не апщаешься с носителями нимецкага изыка, а тока с олбанцами. 
Понял, спасибки, куплю на пробу парочку.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаФото обещал не только еды, а также красивых исландских мальчиков ( возможности)![]()
![]()
Исландия вроде будет позже)) щас горячие южные парни, ждём с нетерпением![]()
Мой сегодняшний завтрак
Творог из русского , сметана из lidl , размороженая малина и миндаль из aldi.
Кофе без сахара но с липовым мёдом и сливками
Bon Appetit ☺
Сегодня взяла на работу рулетики без хлеба
Käse laktosefrei + Hündchenbrustfile
К чаю клюква. Все из aldi☺
взяла на работу рулетики без хлеба
вблокадном ленинграде не было хлеба.сыр клали прямо на колбасу
Ты чё, в Северной Корее живёшь, штоли?
Просто человек в курсе, откуда на самом деле мясо в Альди...
А некоторые едят, будучи уверены, что оно куриное. И не задумываются, почему по всей Европе кроме Германии кучи бродячих собак бегают... С появлением бизнеса братьев Альди в Германии появились дешевые продукты и исчезли бродячие животные.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМне бабушка рассказывала, что одно время у них в деревне, где они жили, хлеб и мука были очень дорогими. Но зато было свое хозяйство. Они вялили и сушили мясо и ели его тонкими пластиками вместо хлеба.
Шпинат на завтрак? О вкусах, конечно, не спорят. Но можно бросить в вас мини-помидорку.
Юлька, сало не мампфай, а то тесто поднимецца. 
Я как-то будучи студентом в Москве любил зафигачить глазунью из 20 перепелиных яиц...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкабоюсь соврать, но кажется они жили в какой-то деревне в Казахстане.
Юлька, сало не мампфай, а то тесто поднимецца.
Сало не мой продукт.😉 Может уже поднялось тесто, откуда ты знаешь?😄
Может уже поднялось тесто, откуда ты знаешь?😄
Я сразу увижу, если поднялось. Как тока талия исчезнет, значит уже поднялось. 
щас горячие южные парни, ждём с нетерпением
девочки, простите великодушно, не фотографировал я их......но поверьте на слово...... это то место, где парни красивее девушек.... такого количество мужиков с отлично накачанными мышцами и прессом я ещё нигде не видел, такое впечатление, что они все поголовно спортсмены. А дети..... загорелые, тощие, вытворяли в воде такое, что даже мне не совсем хорошо становилось..... я всего два раза рискнул забратся в воду в не отгороженном месте, оба раза думал, что назад не выйду, шлёпнет волной. о камни, а они постоянно.
Вот так выглядит отгороженный бассейн, даже оттуда спасатели время от времени вытягивали тонущих туристов, а эти местные чертенята - хоть бы что
люблю позавтракать... хорошим прожареным мясцомм с гарнирчиком и хороший кофеечек, мюсли ......на завтрак......скучноватое начало![]()
Именно, его в диетологии рекомендуют. Салом можно только губу испортить, если сало не верно нарезать.
В диетологии дневная норма сала 20-30 грамм.Так что можно, но не перебарщивая
а кто нибудь знает,почему после овсянки такой голод просыпается?
Вроде везде советуют на завтрак,как правильное питание,но я после этой каши - что поела,что радио послушала
может из-за углеводов. Гликемический индекс 65. Поднимают уровень сахара в крови, соответсвенно и аппетит просыпается. А если ещё и на молоке, то индекс выше.
Именно, его в диетологии рекомендуют. Салом можно только губу испортить, если сало не верно нарезать.
Если серьёзно, то сало я не ем почти совсем. С детства даже из колбасы выковыривала. Как исключение только в салями и то чтобы совсем мелкое было.
я в детстве тоже его выковыривала, но солёное сало это ж совсем другое, чем жир в колбасе
мне тохе, особенно если оно в супе плавало,или на масе варёном было, у меня ужас возникал,как будто таракана видела
но солёное сало это ж другое совсем...![]()
Ребята, не надо про сало! Я только что из российской деревни, меня там самокопчёным кормили! УМ ОТЪЕШЬ!!! А ЗАПАХ!!!

А тебе, Алексан - гречку! Хоть с чем!

раздразнили все картинками с салом,пойду завтра покупать
На завтрак,конечно,для меня это 😱, хотя,если проснуться попозже,и завтрак плавно перетечет в ужин...
гречка с грибами ..ну чтож вы делаете)) и сальце..прям запах слышу, тут Незабудка дразнила салом с чесночком теперь вы с копченым:)
изверги(как Готика говорит) штоп у вас всё было хорошо![]()
![]()
Не, ребята, сало - это не летний продукт......зимой, под водочку ....а летом.... я вот сегодня курочку с кактусом сделал - никакого сала не надо
мне б не помешало,но я из породы "гончих",люто завидую "пышкам"😊
курочка с кактусом?? а ну колись)) две ветки уже про едальню. скоро глаза в разные стороны будут))
адоели мне унылые бутерброды с разными колбасами и шинками под кофе, решил диаметрально поменять подход к завтраку.
Зажралися вы, рекомендую не завтракать недельку-другую, потом бутерброды такие вкусные будут...
А мюсли с гуртом это не еда, лучше тада кашу в масле...![]()
так я в отпуске понасобирал килограмм 5 кактусовых фиг, сегодня на обед купил куринную филейку, надрезал, кактус на половинки, вытащил серединку ложкой, размял, добавил сыр и в курятину....обжарил на сковородке с луком, долил сливок, посолил, поперчил...и салатик к этому. вкусно! один минус. косточки в кактусовых фигах, надо жевать не на полную силу
ну вот ..слюни висят а фоты нет))
ты у Алишы запости если тут не хочешь, потому что Алекс просил сытный завтрак и твои кактусы ему понравяцца))
а глянуть на курочку с кактусом думаю никто б не отказался)
хочу спросить,кто нить завтракает кашей,не мюсли,а вот чтоб варить из крупы, с молоком или без и с маслом?
Наверное,эта традиция постепенно вымирает
В Германии про каши (кроме Milchreis) вообще не знают
у меня тоже энти кактусы лежат, не знаю, что с ними делать, костей в них много, без костей бы что вывели.
я все каши варю без сахара и на воде. только манную кашу на молоке.
в июне в июле соленая овсянка очень хорошо со свежей порезанной клубникой.
рис, гречку, пшенку, перловку варю сразу побольше, их можно и утром с маслом, и как гарнир днем.
рис можно разогреть с молоком плюс сахар и корица.
если каши надо мало и рано утром, то просто с вечера заливаю кипятком в чугунке или можно использовать термос с широким горлышком.
и все витамины-микроэлементы сохраняются и электроэнергию экономите -)
Почти так же делаю,еще иногда кукурузную кашу "мамалыгу", она же "полента" здесь
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/idealnyj-zavt...
мы делали. нам понравилось.
хочу как нибудь из творога или пюре с сыром такие мини запеканки испечь-)
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-bezumno-vku...
Ух ты! Вот так же в формочки можно творог с сыром, яйцом и зеленью. Я такую запеканку иногда для кофе делаю. Но в формочках интереснее.
Ничо себе для ленивых!
Если б вы знали, как иногда трудно по утру даже стакан воды себе налить(с)!😊
В Германии про каши (кроме Milchreis) вообще не знают
В Германии много чего не знают... ![]()
Готовить могут только из лего-продуктов
B krankenhaus и Pflegeheim варят ещё овсянку и манку. я не пробовала, но выглядит съедобно
По мне, так эти плоды есть неприятно из-за костей, так ещё и вкус не фонтан. Только что экзотика.
Это плод кактуса. Жрать опасно для зубов, да и нечего, короче, голимые новомодные понты
понятно, как практически вся остальная экзотическая пища. Имхо, такое люди едят из бедности и голода. 😬
гречка с грибами ..ну чтож вы делаете))
Ну хорошо, можно просто с жареным луком. У меня тут намедни зять допытывался после каши: слышит, де, явственно грибной вкус, а ему в тарелке ни одного гриба не попалось.
Еще можно кроме лука рубленое яйцо добавить. Но это, по мне, как бы уже не завтрак, а обед или ужин.
У меня ещё бывает лёгкий завтрак, скорее, кофепитие: салат из яблока и сыра (всё равными кусочками, яблоко желательно жёлтое или почистить), немного майонеза (махеева беру)
Ну хорошо, можно просто с жареным луком. У меня тут намедни зять допытывался после каши: слышит, де, явственно грибной вкус, а ему в тарелке ни одного гриба не попалось.
Признавайтесь, чего зятю подсыпали в кашу, что тот грибы учуял?😉
Еще можно кроме лука рубленое яйцо добавить. Но это, по мне, как бы уже не завтрак, а обед или ужин. У меня ещё бывает лёгкий завтрак, скорее, кофепитие: салат из яблока и сыра (всё равными кусочками, яблоко желательно жёлтое или почистить), немного майонеза (махеева беру)
А майонез это штоли не яйцо с растительным маслом вперемешку? 
Вапще порошок есть грибной, я в суп с фрикадельками всегда добавляю столовую ложку, штобы вкусно было. 
не знаю, что с ними делать, костей в них много, без костей бы что вывели.
это если их покупать, то в них костей много, а у меня то они за бесплатно, сам собрал, а когда за бесплатно, то даже уксус сладкий
А вы, господин хороший, всё в одну тарелку не смешивайте.![]()
Завтракаем салатиком с условным наличием части яйца в заправке, а обедаем\ужинаем гречневою кашей, заправленной луком, жаренном на постном масле (грибы, как показала история с зятем, можно даже и поэкономить, они там всё равно чувствуются
). В тую же кашу можно порубить варёное яйцо - это ещё сытнее и вкуснее. Последний рецепт у меня охотно переняла понаеханка из Ирландии; говорит, что хорошо идёт для проведения с мужем холодного осеннего вечера под пледами. Э-э-э... наверно, сначала русская каша, а потом с новыми силами под пледы, я так ду.
за бесплатно, то даже уксус сладкий
Вернёмся к канонам жанра:
На халяву - уксус сладок, и извёстка - как сметана.
Вернёмся к канонам жанра:На халяву - уксус сладок, и извёстка - как сметана.
... и хлорка - творог! 
сегоднешняя пища гурманов, в прошлом еда бедных ![]()
А вот кому видео про борщ ))) Меньше полминуты идёт, снимала с экрана ))