Идеи для завтрака
Ребята, не надо про сало! Я только что из российской деревни, меня там самокопчёным кормили! УМ ОТЪЕШЬ!!! А ЗАПАХ!!!

А тебе, Алексан - гречку! Хоть с чем!

раздразнили все картинками с салом,пойду завтра покупать
На завтрак,конечно,для меня это 😱, хотя,если проснуться попозже,и завтрак плавно перетечет в ужин...
гречка с грибами ..ну чтож вы делаете)) и сальце..прям запах слышу, тут Незабудка дразнила салом с чесночком теперь вы с копченым:)
изверги(как Готика говорит) штоп у вас всё было хорошо![]()
![]()
Не, ребята, сало - это не летний продукт......зимой, под водочку ....а летом.... я вот сегодня курочку с кактусом сделал - никакого сала не надо
мне б не помешало,но я из породы "гончих",люто завидую "пышкам"😊
курочка с кактусом?? а ну колись)) две ветки уже про едальню. скоро глаза в разные стороны будут))
адоели мне унылые бутерброды с разными колбасами и шинками под кофе, решил диаметрально поменять подход к завтраку.
Зажралися вы, рекомендую не завтракать недельку-другую, потом бутерброды такие вкусные будут...
А мюсли с гуртом это не еда, лучше тада кашу в масле...![]()
так я в отпуске понасобирал килограмм 5 кактусовых фиг, сегодня на обед купил куринную филейку, надрезал, кактус на половинки, вытащил серединку ложкой, размял, добавил сыр и в курятину....обжарил на сковородке с луком, долил сливок, посолил, поперчил...и салатик к этому. вкусно! один минус. косточки в кактусовых фигах, надо жевать не на полную силу
ну вот ..слюни висят а фоты нет))
ты у Алишы запости если тут не хочешь, потому что Алекс просил сытный завтрак и твои кактусы ему понравяцца))
а глянуть на курочку с кактусом думаю никто б не отказался)
хочу спросить,кто нить завтракает кашей,не мюсли,а вот чтоб варить из крупы, с молоком или без и с маслом?
Наверное,эта традиция постепенно вымирает
В Германии про каши (кроме Milchreis) вообще не знают
у меня тоже энти кактусы лежат, не знаю, что с ними делать, костей в них много, без костей бы что вывели.
я все каши варю без сахара и на воде. только манную кашу на молоке.
в июне в июле соленая овсянка очень хорошо со свежей порезанной клубникой.
рис, гречку, пшенку, перловку варю сразу побольше, их можно и утром с маслом, и как гарнир днем.
рис можно разогреть с молоком плюс сахар и корица.
если каши надо мало и рано утром, то просто с вечера заливаю кипятком в чугунке или можно использовать термос с широким горлышком.
и все витамины-микроэлементы сохраняются и электроэнергию экономите -)
Почти так же делаю,еще иногда кукурузную кашу "мамалыгу", она же "полента" здесь
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/idealnyj-zavt...
мы делали. нам понравилось.
хочу как нибудь из творога или пюре с сыром такие мини запеканки испечь-)