Идеи для завтрака
Авокадо. И готовить не надо и всё, что организму необходимо в нём есть, можно с перцем, можно с сыром.... вариаций множество
Сало! Что может быть лучше вкуснее и сытнее.
Когда надо на веле ехать при температуре ниже -10, то делаю бутики с этим:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДоброе утро, горячие бутерброды с сыром, маслом в бутерброднице и фрукты, мой любимый завтрак. Ну можно хлопья иногда и еще иногда ОВСЯНАЯ каша.
Авокадо я пока не освоил, ел в ресторанах, с суши и т.д., но сам пока в готовке не использовал, надо будет к нему присмотреться.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая этим летом у родителей в морозилке сало домашнее вышарила, с чесночком,ням ням, я его прям так строгала и ела....
удалось яйца прикрепитьмой завтрак(не сегодня)
-----------------
Яйца, попа. )
Всем дня и классных выходных.
ессен надо а не фютерн,ну если конечно кого покормить хочешь, из зверей
Учи нимецкага изыка! 
А что его осваивать? Самое главное научится выбирать спелые или те, что долежат до спелости дома на подоконнике, в магазине они обычно зелёные ещё. ДО отпуска купил 10 штук, сейчас приехал - они как раз готовы.
а готовить его не надо. разрезал пополам, убрал косточку, а дальше по вкусу, либо посыпаешь перцем и ешь, либо вытаскиваешь ложкой, толчёшь вилкой, размешиваешь с кёрниге кезе, перцем, солью и лимонным соком
я этим летом у родителей в морозилке сало домашнее вышарила, с чесночком,ням ням, я его прям так строгала и ела....
От сала тесто поднимаецца нихило. Вопщем, тиоткам нельзя салом злоупотреблять. От сала тиотки становяцца сильными и независимыми и потом им приходицца жить с кошками. 
Пфиии. Я живу с кошками, а сало вообще ни в каком виде не ем. Умру с голодухи, но его не буду. Опять у Вас неработающая теория))))) Я вот сейчас на завтрак сделала салат из кольраби с огурцами и сметаной. Котов тоже покормила.
поэтому и с собой не взала, ибо нефик...морда треснет
Дай разобрать фотографии, я только ночью прилетел.... а еду я ел, не фотографировал, повар в отеле был потрясающий, я просто не мог выйти из за стола без добавки.....а дессерт и тортики..... я даже заплатить за рецепт предлагал - но получил ответ, что это секрет отеля
я сьела 2 желтка с полкусочком хлеба,и еще с десяток зелёных оливок, чтото на солёненькое потянуло![]()
Ты наверное просто не апщаешься с носителями нимецкага изыка, а тока с олбанцами. 
Понял, спасибки, куплю на пробу парочку.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка